Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Сужающий поры тонер, Innisfree, Jeju Volcanic Pore Toner 2X, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🥝 Немного больше чем просто матирующий тоник. Благодаря вулканической глине в составе, экстракту камелии, кактуса, апельсина, зеленого чая и молочной кислоте тоник отшелушивает, очищает поры и растворяет сальные пробки, а еще выравнивает тон, матирует и немного освежает кожу.

INNISFREE, JEJU VOLCANIC PORE TONER 2X, 6.76 FL OZ (200 ML)

🥝 Ключ к успеху: молочная кислота, вулканическая глина и экстракт камелии. Если первый увлажняет и отвечает за отшелушивание, то глина способствует регулированию кожного жира и матирует кожа, а камелия обладает успокаивающим действием.

🥝 Создано для проблемной и жирной кожи

🥝 Что имеем: комбинированная кожа, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🥝 Продукт этот далеко не новый, такое уже было, только менее концентрированный и с меньшим набором компонентом. Улучшайзинг пошел средству только на пользу.

🥝 Я как тот медведь, увидела, схватила и побежала, а потом уже разбираться надо оно не или нет. Очень удивилась, когда получила этот тоник, не смогла с ходу вспомнить, когда я его заказывала (видимо не перепроверила корзину перед заказом). И вот он у меня. Честно говоря, вулканическая глина (пепел) компонент довольно спорный – можно очень долго спорить под силу ли ему очистить кожу, контролировать выработку кожного жира и матировать кожу. Но не узнаешь пока не попробуешь. И если бы не молочная кислота и экстракты пробовать бы даже не стала!

🥝 Тоник или тоник: Все-таки тоник, легкий как водичка, так и пытается сбежать сквозь пальцы. Перед использованием рекомендуется взболтать.
Наносить следует на первом этапе после очищения, или как завершающий этап очищения – тут уже кому что ближе. Протерли им лицо и сверху можно использовать все что угодно, например, кислотный тонер, увлажняющий тонер, или вообще сразу перейти к крему. Важно понять, что тоник этот он не про увлажнение, он про очищение пор с доп функциями.

🥝 Плюсы и минусы: к плюсам перейду позже, давайте про минусы. Минус был всего один и если бы не ряд плюсом, то не стала бы даже рекомендовать этот тонер. Осадок в виде пепла-глины, странные и не самые приятные ощущения на коже, но этот сгусток «выплевываться» когда тоника остается совсем немного.

🥝 По плюсам: Хорошие представитель бескислотных тоников для жирной кожи с эффектом очищения, сужения пор и матирования. Да, в составе есть молочная кислота, но здесь она выполняет две роли, как помощник глине очистить поры и как увлажняющий компонент, а еще в ней не заложена функция раздражать кожу в отличие от некоторых других кислот.  
Tags: innisfree, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: тоник/ тонер
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments