Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Гиалуроновый тонер, 9Wishes, Ampule Toner, Hydra, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🥝 В основе тонера – компонент, который состоит из 52% кокосовой воды, 25% гиалуроновой кислоты, а также экстракта семян баобаба (1%) и сквалан (0,5%).
Увлажняющий тонер для обезвоженной кожи, нормализует водный баланс кожи, предупреждает потерю влаги, смягчает, освежает, создает сияющий эффект увлажненной кожи.

9WISHES, AMPULE TONER, HYDRA, 5.1 FL OZ (150 ML)

🥝 Для кого: для всех типов кожи

🥝 Главное в составе: Собственно, тут два главных действующих лица и один вспомогательный (для компании). Первый это кокосовая вода, идет вместо воды – и это на самом деле здорово, все что идет на замену воды отлично для кожи – кокосовая вода еще лучше, потому что она и увлажняет, и успокаивает. Еще здесь есть гиалуроновая кислота и сквалан, где гиалуроновая кислота топит за увлажнение, а сквалан за то чтобы запечатать влагу.

🥝 Пополнение в рядах увлажняющих тонеров: Взять тонер, средство коих на рынке тьма, и потому все чаще закрадывается мысли о том, что какой ни возьми он будет молодец – и увлажнит, успокоит, сделает кожу сияющей или наоборот создаст матирующий эффект. Это не совсем так, точнее это совсем не так. Важно, как минимум пробежать глазами состав, а тут он очень простой. И даже интуитивно понятно, что состав точно за то, чтобы кожу увлажнить, а не якобы увлажнить благодаря сложно выговариваемым компонентам.

🥝 У меня кожа комбинированная, не сухая и я люблю легкие средства, такие как тонеры, эмульсии и для меня важно чтобы с помощью одного двух таких средств получилось кожу увлажнить на ровно на столько на сколько ей нужно. Идеально если удается этого добиться с первого слоя. Звучит просто, но не все тонеры это могут – вот 9Wishes, Ampule Toner, Hydra, смог!

🥝 Как использовать: Как и любой другой увлажняющий тонер, после очищения или после очищения и кислотного слоя, хорошо дружит с другому увлажняющими тониками (не создает пленку, быстро впитывается, без липкости) и тоже происходит если использовать его поверх кислотного тоника. И разумеется после тоника следует нанести на кожу еще что-то, эссенцию или увлажняющую сыворотку. На улице значительно похолодало, а в квартирах центральное отопление, что приводит к обезвоженности кожи (независимо от типа и ее состояния) – увлажнение наше все, и еще немного питания и защиты не повредит.
Tags: 9wishes, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments