Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Ледниковая вода. Laneige, Water Bank, Hydro Cream EX, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🍃 Увлажняющий крем обеспечивает длительное увлажнение на 24 часа. В составе крема Живая вода Гималайских вершин для увлажнения. Крем предназначен для ухода кожей лица при шелушениях, стянутости, раздражениях, обезвоживании, потери упругости и эластичности. Витаминно-минеральная нано вода - проникает в клетки кожи, насыщает влагой и необходимыми минеральными веществами.

LANEIGE, WATER BANK, HYDRO CREAM EX, 1.6 FL OZ (50 ML)

🍃 Имеем: комбинированная кожа, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🍃 Интересное в составе: Комплекс Bio Ducelli - способствует регенерации клеток кожи, обновляет ее структуру, восстанавливает упругость, возвращая коже здоровье и свежесть. Экстракты каштана и морских водорослей - питают кожу и восстанавливают оптимальный уровень керотина для гладкой и упругой кожи. Масло виноградной косточки – мощный антиоксидант. Питает кожу и наполняет ее энергией.

🍃 Крем или к-р-е-м: За последние годы Ланеж создало столько крутых штук, что у меня начинает создаваться впечатление, что так было всегда – просто я по тем или иным причинам занижала им оценку. Но так было далеко не всегда…для меня эпоха нового Ланеж началась с увлажняющего жидкое крема (тонер с эффективностью крема) если еще в серии мист – по качеству они не различимы, отличаются только формой.
А тут новый любимчик… красивая и удобная упаковка, лопатка в комплекте и крышечка с язычком (эстетика в чистом виде). Гармоничный, не навязчивый аромат.  

🍃 Что имеем в сухом остатке: Все-все, хватит лирики, перехожу к завершающей части, а именно к анализу крема. Крем удивительный…он одновременно легкий, но не гель, и пружинисто-плотный. Это на самом деле приятная текстура, легко набирается, держит форму и распределяется по коже – даже если нанести на вообще сухую кожу – скользит.
🍃 Я никогда не наношу крем / масло на сухую кожу и вам не рекомендую, смысла большого в этом действии нет, используйте в качестве подложки как минимум смягчающий тонер.
Впитывается крем за минуту, причем делает он это зонально, вот на щеках уже нет, а на лбу, например, еще ощущается. Дайте ему время… это не маска, впитывается полностью. Наполняет кожу влагой, причем это будет не только ощущаться, но и заметно окружающим. Крем не делает кожу глянцевой (не создает сияния), но и не матирует, он вообще не про это, он для того, чтобы кожу наполнить влагой. Отлично для зимы, использовать утром и вечером и в тех случаях, когда плотные текстуры для вас табу.
Tags: laneige, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments