Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Не/Просто успокаивающий гель. SNP Hddn Lab Open Your Ice Pack, со скидкой 35%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🌾Гель который обещает совершить чудо, благодаря гиалуроновой кислоте, экстракту алоэ вера и как вишенка на торте, комплексу Aqua Ceria, который блокирует УФ лучи и голубое излучение, испускаемое электроникой.

SNP, HDDN LAB OPEN YOUR ICE, КОМПЛЕКС С ОХЛАЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ, 100 МЛ

🌾Состав нейтральный, есть в нем и экстракты (ламинарии, бергамот, куркума, шалфей, барбарис) и откровенно не самые нужные компоненты, но в целом состав состоит без явных и ненужных компонентов.

🌾Для кого: подойдет всем…другое дело что нужен ли он всем

🌾О моей коже: комбинированная кожа, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🌾Давайте разберемся с тем, что кому вообще может пригодится гель или кому он будет в первую очередь интересен. Я нашла для него не слишком много применений, хотя изначально рассчитывала использовать именно так, как и рекомендовано производителем (для увлажняющего, охлаждающего и успокаивающего эффекта), но как это не редко бывает планы пришлось изменить.

🌾Гель не предназначен для того чтобы кожу интенсивно увлажнить или чтобы было совсем понятно, увлажнить ее на уровне крема, максимум что он может это дать смягчающий и увлажняющий эффект сравнимый с тоником – которым протирают лицо после очищения.
Гель не на столько хорошо справляется с задачей охлаждения, эффект довольно слабый… примерно, как от геля алоэ вера. И наконец успокаивающий эффект – не понимаю, смотрю на состав и не понимаю благодаря чему он должен быть достигнут, поэтому снова мимо – не увидела и не ощутила!

🌾И что же получилось: Довольно посредственный гель, который работает, но работает как-то уж очень вяло – как будто его забыли зарядить. Вариантов его использовать я нашла только два, первый это наносить на тело после разогревающего геля. И еще один вариант использовать гель для лица вместо геля алоэ вера под микротоки – но и тут не без недостатков, расход получается колоссальный, плюс – можно не смывать.

🌾Не самый нужный, не самый полезный – средний (промежуточный) гель между гелем алое вера и тонером с антиоксидантами, но точно подойдет тем, кому хочется чего-то максимально легкого и состав играет не последнюю роль в выборе.
Tags: snp, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Тело
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments