Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

«А еще?!» Cosrx, Hydrium, Moisture Power Enriched Cream, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🥝Крем борется с сухостью и устраняет шелушения, наполняет кожу активными питательными компонентами и возвращает ей здоровое сияние и мягкость. Нормализует водно-жировой баланс и удерживает влагу в клетках кожи. Классическая кремовая текстура легко распределяется по коже, смягчает и делает кожу шелковистой, не утяжеляет и не оставляет липкости.

❗❗ COSRX, HYDRIUM, MOISTURE POWER ENRICHED CREAM, 1.69 FL OZ (50 ML)

🥝Главное в составе: керамиды –увлажняют, прополис – тоже увлажняет, успокаивает, обладает осветляющим действием и пантенол – успокаивает.

🥝Крем создан для кожи, нуждающейся в защите и увлажнении.

🥝Кожа комбинированная, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🥝Стоит начать с текстуры, она как я уже сейчас понимаю типична для крема, чуть гелиевой текстурой, то есть это не совсем крем, но и не гель – плотный внутри баночки крем который при нанесении на кожу становится похож на желе или гель, такой же легкий и чуть водянистый. Благодаря такой своеобразной текстуре крем (буду называть его так) легко скользит по коже и практически моментально впитывается. И да, переборщить с ним очень легко – хотя если кожа вот очень сухая и обезвоженная, то переборщить будет очень сложно.

🥝Как это работает: Работает благодаря керамидам и компании, но я для себя отметила крутость работы керамидов – за счет них кожа в мгновении ока из обезвоженной / сухой от морозного воздуха превращается в напитанную и живую – никакого покраснения и сухости, коже хорошо и легко.

🥝А еще?: увлажнение это хорошо, но как то мало – не находите. Вот и мне показалось этого мало, и я начала искать в нем еще что-то. И поскольку зима это всегда сухая обезвоженная кожа (да, даже жирной коже так не везет) это хороший повод (которого пусть лучше не будет) опробовать вот такие крема которые претендуют на что-то большее чем просто увлажнить.
🥝После неудачной вылазки на улицу – попала под колючий снег и сильный ветер, решила провести испытание на этом умельце – крему быстро удалось не только кожу увлажнить, но и привести ее в порядок. А поскольку крем легкий – просто легчайший, и мгновенно впитывающийся его просто нанести на лицо ребенка перед прогулкой – пока он начнет фыркать и пытаться его стереть – стирать будет уже нечего, потому что крем полностью впитается.

🥝Да, определенно это не только базовый увлажняющий крем, это легкая текстура, способность быстро впитываться и делать все красиво здесь и сейчас.
Tags: cosrx, Лицо, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments