Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Не сладко, но это не главное. Cosrx, Full Fit, Propolis Light Cream, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🔅Увлажняющий крем с высоким содержанием прополиса и антиоксидантов для сияющего цвета лица и насыщенного увлажнения кожи. Крем содержит 65.69% комплекса Full Fit Pro, который состоит из экстракта прополиса черной пчелы, медового экстракта и экстракта маточного молочка, которые обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Комплекс обеспечивает питание и антиоксидантный эффект, делает кожу мягкой и эластичной, а также глубоко увлажняет кожу, оставляя чувство комфорта.

❗❗ COSRX, FULL FIT, PROPOLIS LIGHT CREAM, 2.19 FL OZ (65 ML)

🔅В наличии: комбинированная кожа, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🔅Для кого и для чего: не смотря на заверения производителя, что крем подойдет всем типам кожи и состояниям я бы ограничилась тем что крем подойдет жирной, проблемной, комбинированной и чувствительной коже, а вот сухой не хватит увлажнения.

🔅Это не первое моей средство с прополисом и вообще я очень люблю прополис в средствах ухода – прекрасный компонент который отработает все что в него вложили. Но и у него есть изъяны. Например, прополис это в первую очередь прекрасные антибактериальные и успокаивающий свойства и в гораздо меньшей степени увлажняющие.

🔅Все и сразу: Не верю, когда раскидываются таким лозунгами, что крем универсальный и может сделать все и сразу, увлажнить, успокоить, напитать кожу – при этом он очень легкий что обязательно понравится всем. А тут именно такой вариант…как нам обещают.
И ровно тоже что и с сывороткой, успокаивает да, а вот на увлажнение ее уже не хватает. С кремом случилась точно такая же заковырка. В целом он именно такой, легкий, но питательный, увлажняющий и успокаивающий кожу. Но как он это делает.

🔅Первое что меня смутило, что в креме очень мало увлажняющих компонентов, зато есть два компонента о которых я раньше не слышала (сейчас то я разобралась и поняла от куда ноги растут). Увлажнить кожу один прополис не может – особенно если кожа сухая, а вот успокоить вполне. Итак, крем, не увлажняющий он питательный причем питает он кожу за свет запечатывания всего того, что под него нанесли на коже. Такой вот парниковый эффект – который не ощущается на коже от слова совсем.

🔅Вывод: Крем прогорел на увлажнении, которое на самом деле питание, которое в действительности запирание, но без ощущения пленки на лице. Если бы не это, то крем можно было бы считать хорошим – ежедневным ночным, успокаивающим кремом.
Tags: cosrx, Лицо, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments