Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Омолаживающие пептиды, d'Alba, White Truffle, Multi Treatment Eye Cream, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🌿Излечит исцелит. «Концентрированное средство направленного действия против сухости, дряблости, потери тонуса, мелкой сетки морщинок вокруг глаз, темных кругов и тусклости».

❗❗ D'ALBA, WHITE TRUFFLE, MULTI TREATMENT EYE CREAM, 1.01 OZ (30 ML)

🌿 Для кого: 25+ 35+ 45+

🌿Чем порадовал состав: Экстракт трюфеля - насыщает кожу витаминами и минералами, улучшает обменные процессы в клетках, является мощным антиоксидантом.
W TR-activeфитокомплекс, получаемый из белого трюфеля. Улучшает эластичность кожи, эффект увлажненности кожи теперь длится дольше. Способствует сокращению количества морщин и уменьшает мешки под глазами.
Комплекс пептидов (Oligopeptide-3, Oligopeptide-2, Oligopeptide-1, Hexapeptide-11, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7) - стимулирует деление клеток, инициирует выработку коллагена и эластина, уменьшают глубину и выраженность морщин, ускоряют регенерацию и процессы обновления. Способствуют укреплению контуров лица, коллагеновых волокон и повышению общего тонуса кожи. Обладают высокой антиоксидантной активностью, поэтому кожа, при их воздействии общее старение кожи— замедляется.

🌿Растительные масла - восстанавливают водно-жировой баланс, питают, предупреждают потерю влаги, смягчают, защищают от негативных факторов внешней среды.
Растительные экстракты – увлажняют, успокаивают и выполняют антиоксидантную функцию.

🌿Крем, который я не хотела: Вот не хотела я его, а не хотела, потому что не может у почти идеально мне подошедшего бренда быть идеальный крем для глаз. Не может и все тут!

🌿Повторюсь для тех, кто не знает, что я фанат кислот, и все эти травки-муравки считаю забавой, игрой в песочнице, кислоты наше все – кислоты делают кожу упругой и сияющей. К растительным экстрактам как к таковым отношусь нейтрально, хотя у меня есть крем для глаз (отличнейший крем) в котором нет кислот одни эти самые корешки и вершки…и работает, делает все что нужно – питает, увлажняет, уплотняет и осветляет.

🌿Не буду и не хочу сравнивать один крем на основе растений с другим, поэтому скажу, что я зафанатела по трюфелю, тем более что звучит дорого, а выглядит еще дороже, но в действительности стоит приемлемо, и отрабатывает свою стоимость – эффективностью, структурой и запахом.

🌿Крем легкий, все ровно то что мы ждем от крема для век. Нигде на нем не написано, что он ночной, нет, его можно использовать и утром, макияж ложиться без проблем. Не подходит как база под тени! И такой вопрос, зачем вообще на подвижное веко наносят крем?? Какой в этом смысл.
Отвлеклась… Всем хорош чертяка текстура то что нужно, увлажняет на ура, уплотняет кожу, подсвечивает, в общем что еще нужно то. И объем, заметили, что объем то у него аж 30 мл. Я-то сама обратила внимание на объем только после того как он почему-то не закончился после восьми месяцев ежедневного использования.
Tags: d'alba, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments