Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Мед не настоящий. Sana Honeyshca All In One Gel, со скидкой 43%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

 🍎Сана такая сана…

SANA, HONEYSHCA, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ, 150 Г

 🍎О моей коже: комбинированная кожа, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

 🍎Что это и для чего: гель для лица, причем именно что универсальный, можно использовать по-разному (именно так о чем вы сразу подумали) и даже как маску!

 🍎Для кого: хорошо для жирной и проблемной кожи, но можно и нормальной, сухой и чувствительной коже.

 🍎Состав: не замысловатый (производитель не стал заморачиваться с компонентами, добавил все что было под рукой удерживающее влагу) и как вишенка на торте маточное молочко и мед.

 🍎Закрываем глазки на первые две строчки состава и переходим к самому интересному, маточное молочко и мед. Если это те компоненты, которые вам нравиться то гель не смотря на пару нюансов вам как минимум пойдет хорошо.

 🍎Моя кожа ко всему медовому относиться хорошо иногда снисходительно, без сюрпризов. Но мед - это мед, а маточное молочко это как концентрат меда, то есть вероятность раздражения существует. Тем не менее мед - это тот компонент который отлично ведет себя на проблемной коже, просто потому что обладает успокаивающий, антибактериальным и увлажняющим действием. Маточное молочко - это усиленный эффект, плюс плюшки в виде микроэлементов и витаминов включая витамин А и В (кому не понятно, ретинол и ниацинамид).

 🍎Глаза бояться, а руки делают: начало было положено, и первое что я поняла спустя примерно неделю активного использования геля, что он мне нравиться, что он необходим моей коже - то есть почти все тоники были отложены и я их полностью заменила гелем, наносила в несколько слоев. Гель точно утренний, быстро впитывается и увлажняет кожу – коже хорошо и комфортно с ним весь день. Вечером лучше использовать что-то более увлажняющее и питательное, особенно сейчас (за окном минус, а в квартире +25).

 🍎Тоник, гель, эссенция или гель: С этим средством все однозначно это гель и никак иначе, быстро впитывается, комфортный, контролирует выработку кожного жира – спасибо оптимальному уровню увлажнения, обладает успокаивающим действием.
Универсальный гель для жирной и проблемной кожи – применять можно как угодно, вместо тоника наслаивать, заменить крем утром (после геля переход к нанесению солнцезащитного крема), можно делать маску для век или успокаивающую маску для всего лица.
Tags: sana, Лицо, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments