Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

На все руки мастер. Uriage, Water Cleansing Gel, со скидкой 15%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

 🛁 «Очищающий гель для лица который также справляется с удалением стойкого макияжа с глаз и лица, при это не пересушивает кожу. Мягкое очищающее средство с тонким ненавязчивым ароматом и отличными очищающими способностями».

URIAGE, WATER CLEANSING GEL, 6.8 FL OZ (200 ML)

 🛁 Кому: Жирная и проблемная кожа. Сухой, чувствительной и комбинированной склонной к сухости коже – вероятно не подойдет, возможно после очищения будет ощущаться стянутость кожи.

 🛁 Кожа комбинированная, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

 🛁 Активные компоненты: Термальная вода Uriage, не мыльная очищающая основа, увлажняющие компоненты. Имеет нейтральный pH

 🛁 Противоречие: Все было бы чудесно если бы не явный диссонанс между тем что производитель добавил в состав и результатом работы геля.
В составе довольно много лауринов, в разных его ипостасях, но они действительно относятся к мягкой его форме – то есть соответствуют заявленному, что гель не содержит мыла (не щелочной). Но вот пены гель дает столько, что ее хватит не только на то чтобы умыться, но и помыться. Чудеса, да и только.

 🛁 Что мне действительно понравилось это запах, он легкий, ненавязчивый, быстро улетучивается и не успевает надоесть. Гель очень густой, но размыкивается на раз-два, быстро и просто. Как второй этап очищения отлично – если смотреть сугубо на результат, не оставляет не единого шанса грязи остаться на поверхности кожи. Макияжа с глаз и с лица тоже удаляет, то есть фактически им можно заменить очищающее масло, и вообще использовать не два очищающих средства, а один, только гель.

 🛁 Но: можно было бы, если бы гель….если бы гель не стягивал после умывания кожу и не очищал кожу на уровне полировки. Это вообще не хорошо когда средство смывает вместе с макияжем и грязью защитный кожный слой, это прямой путь к раздражению, покраснению и бесконечной череде высыпаний на коже.

 🛁 В качестве экстренной меры (когда нужно быстро-быстро умыться, смыть макияж) этот гель подходит, но в качестве ежедневного очищающего средства использовать его чревато.
Tags: uriage, Лицо, Лицо: очищение, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments