Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Омолаживающая маска, d'Alba, White Truffle, Waterfull Sleeping Pack

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🌿Ночная интенсивно восстанавливающая маска для лица

❗ ❗ D'ALBA, WHITE TRUFFLE, WATERFULL SLEEPING PACK, НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С БЕЛЫМ ТРЮФЕЛЕМ, 48 МЛ (1,62 ЖИДК. УНЦИИ)

🌿Для кого: для всех

🌿Главное, что вам нужно знать: одна маской можно заменить весь ежедневный уход

🌿Кожа комбинированная, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🌿Что делает:
позволяет отдохнуть вашей коже вместе с вами пока вы спите
выравнивает тон кожи, делает его более равным
утром кожа действительно выглядит отдохнувшей
смягчает кожу и глубоко увлажняет ее


🌿Начинаю привыкать к мысли, что у d'Alba преобладающее кол-во уходовых средств отлично мне подходят, а этот ее белый трюфель – любоффф.
Маску я взяла по инерции, это же маска, они меня редко чем-то удивляли, но тут формат интересный. Формат отдельная тема. Здесь не просто тюбик, а коробочка, внутри которой находятся 12 саше с кремово-гелевой текстурой. Причем объем самый подходящий, лишнего не останется.

🌿Если форма интересная, но содержание необычное – у маски легкая, но в тоже время плотная текстура, очень легко распределяется по коже. Но довольно долго впитывается в кожу, опять же ничего странного, для маски это норма. Главное это быстрое увлажнение кожи и выравнивает тона, то есть маска включается в работу не спустя какое-то время. А начинает работать сразу стоит ее нанести на кожу.

🌿Опыт: первые два раза я пыталась наносить маску поверх всего своего ухода, точнее под ретинол. Мне было интересно проверить на сколько хорошо ей удастся справиться с раздражающим мою кожу действием ретинола и быстро ее успокоить. Удивительно, но маска справилась. Никаких неприятных ощущений, никакого покраснения утром я не заметила после ретинола. Но, но маска оказалась слишком насыщенной для меня, не по составу, а по увлажнению! Из чего я сделала вывод, что ее можно нанести на тоник после очищения.

🌿Сказано – сделано: провела два эксперимента, первый с нанесением после очищения кислотного тонера и маска. Второй заключался в нанесении на чистую кожу только маску. Оба варианта приемлемы, то есть коже действительно больше ничего не нужно, никакого тонера / эссенции / сыворотки или крема. Одна маска заменила полностью весь уход.
Конечно, использовать такой вариант маски на ежедневной основе не целесообразно. Но как экстренная мера, на один или пару дней, когда места в сумке есть для чего-то очень маленького, такая маска будет идеальным вариантом.
Tags: d'alba, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: маска, Лицо: нормальная кожа, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments