Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Витаминный коктейль для лица, Mamonde, Vital Vitamin Essence

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🥝Витаминная формула обеспечивает яркость тусклой, уставшей кожи. Успокаивает и увлажняет сухую и шелушащуюся кожу. Содержит высокую концентрацию витамина С и набор других витаминов, которые являются натуральными увлажнители и антиоксидантами, которые защищают клетки кожи от вредного воздействия окружающей среды и снижают вероятность развития воспалительной реакции.

MAMONDE, VITAL VITAMIN ESSENCE, 3.38 FL OZ (100 ML)

🥝О моей коже: комбинированная кожа, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🥝Для кого: подходит всем типам кожи

🥝Форма и содержание: Довольно интересный продукт, особенно для тех, кто устал от кислот. Здесь кислоты тоже есть, но работают они несколько иначе. То есть в классическом понимании кислоты это активные компоненты, которые работают в глубоких слоях кожи, стимулируют выработку коллагена и эластина, в результате чего через месяц заметен результат действия кислот - это заметное увлажнение кожи и подтягивающий эффект. Такие витаминные коктейли как этот воздействуют на кожу несколько иначе, глубоко не проникают или работают на поверхности и создают красоту «прящас».

🥝Содержание не менее интересное, чем действие этого витаминного коктейля. А именно, это несколько масел и витамин С из разных источников, как дополнение еще есть увлажняющие компоненты. Что примечательно я не уловила в структуре масла, от слова совсем! Как-будто его так и нет. Распределяется по коже прекрасно, кожу не жирнит, пленку не образует и результат виден сразу.

🥝Как применять, когда и кожу: Средство (что это сыворотка или ампула) довольно универсальное, можно наносить на едва влажную очищенную кожу или на тонер – так удастся заметно уменьшить расход средства. И как завершающий шаг крем или крем-гель сверху / капля масла.

🥝Лучшее время утро или вечер, я как таковой разницы не заметила в результате. Кожа одинокого хорошо себя чувствует и выглядит, когда бы я не использовала это средство.

🥝И наконец кому: Всем тем кто по какими то причинам избегает кислот или активной формы витамина С, а один только антиоксидантовый тонер не дает тот желаемый эффект свежести (свечения) и выравнивание тона.
Tags: mamonde, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments