Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Морозная свежесть в баночке. Blithe, Pressed Serum, Crystal Iceplant

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🔅 Средство в необычном формате увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, регулирует выработку кожного жира, без ощущения липкости и тяжести на лице.

❗ ❗ BLITHE, PRESSED SERUM, CRYSTAL ICEPLANT, 1.68 FL OZ (50 ML)

🔅 Главное в составе: Экстракты хрустальных трав (59%) – являются богатым источником цинка, коллагена и бета-каротина, которые являются отличными антиоксидантами. Также увлажняют кожу, устраняют ощущение сухости и стянутости. Борются с воспалительными процессами, улучшают структуру кожи и контролируют выработку себума. Ферментированные масла. Помогают защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Цитрусовый комплекс - освежает тон кожи.

🔅 Кожа комбинированная, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🔅 Для кого: в аннотации сказано, что крем для жирной и проблемной кожи и отчасти я с этим согласна. И все-таки крем подойдет обезвоженной, сухой, чувствительной коже тоже.

🔅 «Текстура средства напоминает легкий гель, который, после нанесения, мгновенно впитывается, способствует восстановлению кожи, улучшает ее текстуру и состояние, устраняет шелушения и излишнюю жирность. Помогает успокоить раздраженную кожу, понижая ее температуру с помощью охлаждающих минералов и капель влаги.»

🔅 Умеет Blithe работать, создавать культовые продукты, маска-сплеш, спрессованные-сыворотки и сыворотки-маски. Но что касается конкретно этого хрустального крема, меня удивил состав, я такого ни где не встречала. Большая редкость встретить интенсивно увлажняющие компоненты вместе с жирными кислотами (омега 6) – это очень крутой компонент для жирной кожи, он контролирует выработку кожного жира, лечит воспаление, препятствует появлению новых. Делает все тоже, что и кислоты, только делает это и иначе и более мягких способом.

🔅 Крем всесезонный, но только так, что для сухой и обезвоженной кожи можно использовать круглый год утром и вечером под тонер эссенцию или сыворотку. А вот для жирной и проблемной кожи лучше использовать соло и тоже круглый год – он на столько увлажняющий и питательный, что если нанести на кожу под крем что-то еще интенсивно увлажняющее, то коже будет просто некомфортно.
❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: blithe, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments