Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Выжить после: как восстановить кожу после…

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Выбирайте сами после чего…после…новогодних пиршеств, после проведенного дня на морозе или после бурно проведенного вечера с друзьями. В каждом из случаем не обошлось без излишеств и это хорошо, праздники для того и созданы, чтобы наслаждаться отдыхом и не думать о том. Что тот кусок пирога был явно лишним.

Но а теперь мы возвращаемся к суровым будням и начинаем замечать то чего не замечали на протяжении всего отдыха, что цвет лица изменился, и от куда то появились красные пятна на лице которых раньше не было. Так-так и кожа словно потеряла эластичность.
Так дальше нельзя, будем менять картину, и возвращать кожу в исходное состояние, здоровый цвет лица, повышение плотности и сияние.

Залипательный факт, чрезмерное увлечение сахаром связано с ранними возрастными изменениями, научно обоснованный факт который был опубликован в научном журнале The Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology еще в 2014 году. Тоже относится к алкоголю.

К хорошим новостям. Если не увлекаться запрещенными (наносящими явный пред коже) продуктами, то ситуацию с кожей можно переломить и даже сделать так что кожу будет выглядеть лучше чем выгладила во время подготовки к отдыху и веселью.

Что будем делать

Для начала подберем очищающее средство

ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО
Нам нужно не просто очищающее средство ради очищения, а средство с нейтральным pH.
Согласно исследованию 2018 года, средства с уровнем pH 4,0-5,0 не нарушают целостности кожи и не раздражают ее.

BEAUTY WITHOUT CRUELTY, 3% AHA COMPLEX, ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА, 59 МЛ (2 ЖИДКИХ УНЦИИ)
Универсальный очищающий гель содержит незначительную концентрацию фруктовых кислот. Подойдет абсолютно всем. Дает небольшое кол-во пены, но хорошо как средство для второго этапа очищения или утром /днем.

Тонер или сыворотка. У меня все четко, после очищения необходимо использовать тонер, и уже после можно использовать сыворотку, эссенцию или любое другое уходовое средство.

Итак, ТОНЕР ИЛИ ТОНИК
В период восстановления кожи подойдет не просто что-то увлажняющее, что-то содержащее антиоксиданты, а тонер с успокаивающими компонентами или просто успокаивающий (восстанавливающий) тоник-тонер.
Успокаивающий тоник это многофункциональное средство, оно очистит кожу после очищения (если протереть кожу ватным диском), отшелушит, то есть удалит омертвевшие клетки кожи с поверхности – очистит поры, при этом не нарушит целостность кожного покрова, да еще и успокоит кожу.

ETUDE HOUSE, SOON JUNG, УСПОКАИВАЮЩИЙ ТОНЕР С PH 5,5, 6,08 Ж. УНЦ. (180 МЛ)
Мягкий, ежедневный, очищающий тоник для лица – не имеет запаха и очень мягкий для кожи, практически невесом, но работу свою делает хорошо – успокаивает!

А вот теперь СЫВОРОТКА
Почему собственно сыворотка, а не эссенция – дело в том, что по концентрации активных веществ сыворотка это самое мощное средство, а вот эссенция и эмульсия ему явно тут уступают в эффективности.

Что берем? Нам нужна сыворотка которая богата антиоксидантами (не путать с витамином С). Ведь что такое антиоксиданты, это батарейки для клеток кожи которые ее заряжают и за счет чего кожа будут восстанавливаться и выглядеть с каждым днем все лучше и лучше.

MEDI-PEEL, CINDELLA, МУЛЬТИАНТИОКСИДАНТНАЯ АМПУЛА, 100 МЛ (3,38 ЖИДК. УНЦИИ)
Получить максимум! Запатентованные и идеально сбалансированные ингредиенты увлажняют, омолаживают, улучшают рельеф и выравнивают тон кожи, выводят свободные радикалы, защищают кожу от вредного воздействия УФ излучений, запускают регенерирующие процессы.

И наконец КРЕМ, без крема не обойтись – и если раньше вы использовали его не часто, то потерпите дней десять, и ваша кожа вам скажет за это спасибо.

Крем для лица подойдет самый обычный, без дополнительных функций в виде «лечу все», нужен увлажняющий крем – балансирующий крем, возможно с доп функцией питания чтобы закрыть весь тот пирог полезности что был нанесен на кожу до крема.

SUKIN, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УРОВЕНЬ ВЛАГИ НОЧНОЙ КРЕМ, 4,06 Ж. УНЦ. (120 МЛ)
Увлажняющий и восстанавливающий ночной крем
Обогащен маслами шиповника, примулы вечерней и масла бурачника для повышения эластичности и защиты от влаги в коже.

И если будет необходимость (если у вас сухая кожа, вероятность очень высока) использовать крем в течении дня придется более двух раз. Результат от терапии будет заметен уже через несколько дней, а полное восстановление произойдет после десяти дней. А чтобы усилить эффект я рекомендую вам делать ежедневный массаж лица.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: beauty without cruelty, etude house, medi-peel, sukin, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments