Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Морозы нипочем. Чем увлажнить кожу

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Зима такая зима, то ветер и вьюга, то полный штиль. И пока погода закаляет нас, кожа испытывает острую нехватку в увлажнении. Вот об этом и поговорим, какой увлажняющий крем какому типу кожи лучше подойдет.

ЖИРНАЯ /ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА
Многие считают, что обладателям жирной кожи увлажняющий крем не нужен. Глубокое заблуждение… Когда коже не хватает необходимого увлажнения, она вырабатывает больше кожного жира, чтобы компенсировать нехватку увлажнения.

Регулярное применение увлажняющего крема ведет к тому что кожа будет выглядеть гладкой и здоровой, уменьшится кол-во морщин и, в конечном итоге, это поможет взять под контроль выработку кожного жира.

Для жирной и проблемной кожи лучше всего подходят увлажняющие некомодогенные компоненты, такие как гиалуроновая кислота, глицерин и алоэ вера, а также растительные масла холодного отжима, шиповник, камелия и сквален. И наоборот, следует избегать сверхтяжелых компонентов, которые могут закупоривать поры, оливковое масло, кокосовое масло, продукты на нефтяной основе, ланолин и диметикон.


DEAR, KLAIRS, УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ, ОСНОВА, 70 МЛ (2,37 ЖИДК. УНЦИИ)

Этот водянистый крем понравится даже жирной коже, он легкий и быстро впитывается в кожу своей уникальной «системе гидраэмульгирования», которая имитирует структуру кожи, помогая обеспечить более глубокое увлажнение кожи.

СУХАЯ КОЖА
С возрастом происходит замедление выработки масла, вот почему сухая кожа никак не может резко сменить направление, она может стать только суше. Но есть и плюсы сухая кожа будет только рада если вы в свой рацион добавите больше жирных кислот, а в уход больше растительных масел и влагоудерживающих компонентов. Все эти «помощники» сделают кожу более увлажненной, тонизируют, укрепят и уплотнят ее.

DEAR, KLAIRS, УСПОКАИВАЮЩИЙ "ТЕМНО-СИНИЙ" КРЕМ, 2 УНЦ. (60 МЛ)
Насыщенный успокаивающий крем содержит серьезную дозу увлажнения, предотвращая сухость и покраснение.

ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА
Тем, у кого чувствительная кожа, следует обратить внимание на два основных свойства увлажняющего крема: успокаивающие и натуральные компоненты. Выбирайте натуральные успокаивающие компоненты, такие как ромашка, календула, овсянка, зеленый и белый чай, мед, экстракты фруктов и орехов. Между тем, было бы полезно избегать продуктов с потенциальными раздражителями, красители, ароматизаторы, спирт.

ANNEMARIE BORLIND, ZZ SENSITIVE, ПРОТИВ СТРЕССА, ДНЕВНОЙ КРЕМ, 50 МЛ (1,69 УНЦИИ)

Защитный. Успокаивающее. Расслабляющий. Легкая текстура для бережного ухода. Укрепляет защитный барьер кожи. Золотая орхидея успокаивает кожу.


КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА
Комбинированная кожа особенный случай, она может быть и сухой и жирной одновременно. Но чаще всего это выражается в жирных и сухих участках кожи (жирный лоб, нос и подбородок и сухая кожа щек). Поскольку основная проблема - это «ни то –ни се» следует искать средства, которые сбалансируют кожу. Зеленый чай, витамин Е и антиоксиданты - это ингредиенты высшего качества.

DR. BELMEUR, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ С ЦЕНТЕЛЛОЙ АЗИАТСКОЙ, УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ РЕЦЕПТУРА, 50 МЛ

Легкая сливочная текстура крема и формула для восстановления чувствительной кожи, обеспечивают интенсивный уход, создавая барьер, подобный мантии кожи для увлажнения и скорейшего восстановления поврежденной кожи.

НОРМАЛЬНАЯ КОЖА
Поздравляю вы сорвали банк. Если у вас нормальная кожа вам подойдет абсолютно любое увлажняющее средство из подборки.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: annemarie borlind, dr. belmeur, klairs, Лицо, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments