Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Новый день новая маска

Что будет если использовать тканевую маску каждый день

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🌾Листовый маски – продукт чрезвычайно популярный… в Корее… а у нас в России он не столь популярен. Но поговорить я хочу не о популярности, а об их эффективности.
Эксперимент: что будет если использовать тканевую маску ежедневно в течении недели.

🌾Листовые маски - это одноразовые маски, которые как правило изготавливаются из микрофибры или гидрогеля. Чаще всего содержат высокое кол-во концентрированных веществ (эссенция / сыворотка) которые обладают теми или иными свойствами (чаще всего это осветление, увлажнение, выравнивание тона, лечение акне). После нанесения маску рекомендуется держать 15-20 минут. Причем материал маски создан таким образом, чтобы удержать максимум влаги, что позволяет маске быть максимально эффективной, проникать компонентам, которые в ней содержатся глубоко в кожу.

🌾С другой стороны, можно обойтись наслоением нескольких сывороток и получится ровно тот же эффект. Но нужно учесть затраты…

🌾Цель эксперимента: решить вопрос обезвоженности кожи и успокоить ее.
С чего все началось: мороз, стресс и высококонцентрированный пилинг и все это в течении двух дней. Как итог красная, зудящая и сухая кожа.
Баланс был нарушен и нужно было срочно ситуацию исправлять.

🌾Схема была следующая: утро и вечер – очищающее масло плюс мягкий очищающий гель или мицеллярная вода. Далее успокаивающий тонер плюс успокаивающий порошок с центеллой. Слой тонер эссенции с антиоксидантами и увлажняющими компонентами. Листовая маска. Завершающий штрих капля масла смешанная с пептидной (увлажнение) эмульсией. Если утро, то обязательно солнцезащитный крем.

Листовые маски в течении недели я использовала ❗❗ MEDIHEAL

🌾 Использовала каждый день из разных серий, от зеленого чая до уплотняющей.

MEDIHEAL, D.N.A HYDRATING PROTEIN MASK, 1 SHEET, 0.84 FL OZ (25 ML)
Маски оказались не только приятным, но и эффективными, но особенно мне понравились протеиновая маска – очень крутая, после нее кожа чувствует себя и выглядит чудесно.
Если с чего и начинать, то точно с протеиновой маска Mediheal.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: mediheal, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: маска, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments