Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Кактус без колючек. Huxley, Secret of Sahara, Toner: Extract IT

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🔔 «Увлажняющий тоник, состоящий более, чем на 90% из натуральных экстрактов, в том числе и экстракта опунции. Он успокоит и увлажнит кожу, а также подарит чувство свежести и лёгкости».

HUXLEY, SECRET OF SAHARA, TONER: EXTRACT IT, 4.06 FL OZ (120 ML)

🔔 Для тех кто вечно в поиске….чем заменить гиалуроновую кислоту. Идеальное решение тоник с экстрактом кактуса.

🔔 Тоник представляет собой водичку которая тем не менее не торопиться просочится сквозь пальцы стоит чуть зазеваться. Легко нанести и распределить по коже. Лучше всего использовать сразу после очищения на этапе смягчения или увлажнения кожи после очищения. Поскольку у меня в ванне живут слабокислотные очищающие средства или мягкие пилинги моя кожа не страдает от обезвоженности и ей не требуется сразу после очищения увлажняющий слой.

🔔 Рабочая схема как сделать тоник еще более рабочим, особенно если кожа сухая (обезвоженная), после очищения нанести один слой тоника, подождать немного и нанести еще один слой, но предварительно добавив в него каплю любимого масла. Повторить по мере необходимости или столько раз сколько потребуется. Я практикую такую схему довольно часто, и особенно после кислот. И это даже не смотря на то, что кожа у меня склонна к забиванию пор и комбинированная.

🔔 Определенно да, это классный тоник, универсальный. Если не знаете, что вам такое взять что точно понравится коже, и чем вы ее точно увлажните это ваш вариант.
❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: huxley, Лицо, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments