Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Секретный компонент: уголь для очищения пор

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🥝 Активированный уголь как средство ухода за кожей:
Древесный уголь, а точнее активированный уголь, годами использовался как универсальное средство и прежде всего для детоксикации, от очищения воды от примесей до очищающих масок для лица и приема внутрь от отравлений.

🥝 Но сейчас нас прежде всего интересует польза активированного угля как средство ухода. Итак, как это работает. Уголь очень порист и вот благодаря этому его качеству он без каких либо усилий всасывает все то бесполезное что есть на поверхности кожи (прежде всего это грязь и излишки кожного жира). Если проще, то грязь, пот и кожный жир стоит им попасть в поры, они тут же развернут бурную деятельность и вот на лицо проблемы с кожей в виде забитых пор и прыщей, уголь препятствует этому процессу.

🥝 Но древесный уголь ценен не только тем что его легко и просто использовать, его можно использовать все и круглый год. Это очень удобно когда на улице активное солнце и использовать кислоты например не самая лучшая идея. Лучше и безопаснее для очищения кожи использовать уголь (угольную маску).


Что классного с углем есть на сайте:

🥝 SYMPLI BEAUTIFUL, МАСКА ИЗ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР, 120 МЛ (4 ЖИДК. УНЦИИ)

Маска с активированным углем для очищения пор предназначена для бережного отшелушивания, очищения и уменьшения пор. Кроме того, эта маска с цветочным ароматом содержит питательные компоненты, что позволяет восстановить уровень влаги в коже и раскрыть ее естественное сияние.

🥝 Нанесите равномерно на лицо и шею. Оставьте на 10–20 минут, чтобы маска подсохла. Тщательно смойте теплой водой. Нанесите увлажняющее средство. Можно использовать 2–3 раза в неделю.

🥝 MEDIHEAL, W.H.P, УГОЛЬНАЯ МАСКА, УВЛАЖНЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ТОНА КОЖИ

W.H.P. улучшает тон тусклой и уставшей кожи.

Акваксил (ксилитилглюкозид, ангидроксилитол, ксилитол) и W.H.P. (никотинамид, экстракт ягод асаи) улучшают тон кожи, увлажняя ее и придавая ей сияние.

Никотинамид и экстракт ягод асаи улучшают тон кожи, в то время как акваксил (ксилитилглюкозид, ангидроксилитол, ксилитол) увлажняет кожу, придавая ей здоровый сияющий вид. Содержит высококачественный древесный уголь бинчотан.

Рекомендации по применению
После использования очищающего средства и тоника нанесите маску на лицо.
Оставьте на 10–20 минут, затем смойте маску.
Слегка похлопайте по лицу, чтобы оставшаяся эссенция впиталась.
❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: mediheal, sympli beautiful, Лицо, Лицо: маска, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments