Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Как по маслу. SheaMoisture, Средство от детских опрелостей

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🔅 Чтобы расслабиться и успокоиться…подходит не только для детей.

SHEAMOISTURE, СРЕДСТВО ОТ ДЕТСКИХ ОПРЕЛОСТЕЙ ИЗ НЕОЧИЩЕННОГО МАСЛА ДЕРЕВА ШИ, 8 УНЦИЙ (236 МЛ)

🔅 Масло для тела тема интересная именно сейчас в зимний период, кожа особенно остро нуждается в смягчении и питании (и всего 15% кроме всего перечисленного нужно еще и увлажнение).

🔅 Благодаря такому прекрасному маслу с растительными маслами и мирой будет просто задержаться в ванной еще на пять минут.
По расчетам производителя малом должны пользоваться исключительно дети, но считаю, что мамы детей не меньше самих детей достойны получить свою порцию релакса.

🔅 Что из себя представляет масла и как им пользоваться. Казалось бы все очевидно, вот масло и вот тело. Но нет, масло это не простое и все дело в обилии растительных масел. Посмотрите сами на первом месте такие плотные масла как сафлоровое, касторовое и масло ши и все они необработанные, то есть использовано сырое сырье (это хорошо!). Вот только есть маленький нюанс, масло поэтому такое плотное, тягучее, и поэтому очень плохо впитывается в кожу. Если только для массажа его использовать и потом вытереть с кожи – то исключительно приятное масло. А еще оно потрясающе приятно пахнет, точно также, как и детский шампунь в этой серии.

🔅 Так как же его использовать если не для массажа. В чистую наносить на тело, даже на влажную кожу смысла не много, впитываться будет вечность, но масло на столько приятно пахнет, что на впитываемость можно закрыть глаза. Но если время поджимает (у меня вечером его никогда нет), я делаю так: добавляю в порцию молочка / легкого масла для тела немного этого масла, смешиваю и наношу на мокрую еще кожу (не вытираясь полотенцем). Впитывается за несколько минут.
С ребенком все тоже просто, когда Максим был совсем крошкой, то я использовала только лосьон, а сейчас он уже большой парень и после ванный намазываю его смесью из лосьона и пары капель масла. Еще никогда у нас не случалось так чтобы появилась аллергия, несмотря на то, что ребенок у меня аллергик.

Все продукты бренда что я испытала на себе и на семье очень понравились, запах и эффект восторг!

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: sheamoisture, Тело, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments