Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Выкрутить уход на максимум. Mount Lai, Массажер гуаша из розового кварца

Скребок гуаша в первую очередь снимает стресс, и как сопутствующий этому успех массаж еще и омолаживает, подтягивает овал, улучшает цвет лица, убирает отеки.

MOUNT LAI, МАССАЖЕР ГУАША ИЗ РОЗОВОГО КВАРЦА, 1 ШТ.

Я не буду вдаваться в долгие изъяснения как с помощью массажера гуаша нужно делать лицевой массаж. Скажу лишь, что правильным считается приступать к массажу после умывания, предварительно нанести на кожу масло (можно гель алоэ вера) и двигаться по массажным линиям начиная с шеи двигаясь вверх.
Повторять процедуру можно сколько угодно раз, можно два раза в день, а можно два раза в неделю. Но лучше конечно делать часто. Я скребок в руки беру каждый вечер и делаю массаж после умывания. Занимает это немного времени, всего несколько минут – иногда больше семи, хотя такое бывает редко. Первое что вы отметите и очень быстро это как ваши мышцы во время массажа расслабляются.

А что по результатам на долгосрочной основе: Метод гуаша это не боток, он не может в мгновение ока изменить лицо и сделать его упругим и подтянутым. Массажные движения помогут ослабить мышечное напряжение, что предотвратит образование морщин и тонких линий в дальнейшем. Но и кроме того массаж снимает стресс и расслабляет зажимы, особенно в нижней лицевой части (напряжение в челюсти). В целом массаж помогает улучшить кровообращение и лимфодренаж, поэтому ко всему прочему бонусом мы получаем здоровый цвет лица и сияние.
Tags: mount lai, Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы, Лицо: антивозраст, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments