Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Новый этап ухода. Mad Hippie, MicroDermabrasion Facial

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Это не скраб и не пилинг это новый уровень отшелушивания, микропилинг в котором есть все для безупречного эффекта, это 6 альфа-гидроксикислот и пробиотики (для осветления, смягчения и разглаживания кожи).

MAD HIPPIE SKIN CARE PRODUCTS, MICRODERMABRASION FACIAL, 1 SET

Физическую составляющая этого отшелушивающего средства составляют, бамбук и вулканический пепел которые мягко шлифуют сухую, тусклую кожу, а полдюжины AHA кислот, включая гликолевую и миндальную кислоту, обеспечивают коже нежное химическое отшелушивание, которое делает кожу сияющей! + Пробиотики успокаивают и питают.

Полноценная процедура отшелшивания, которую можно проводить до 2 раз в неделю!

Для кого: технически для всех, но тут смотрите сами - зависит от вашего состояния кожи и отношение к кислотам (тут их целый набор).

Опущу процесс мук выбора, который меня мучил несколько дней (надо оно мне или не надо / как вписать и так в кислотно-увлажняющий уход еще одно кислотное средство). Хорошо, что в итоге решила, что не будет лишним попробовать новинки от Хиппи которое так совпало, включили в список лучших средств ухода 2021 году по версии журнала Betternutrition.

Выглядит пилинг довольно просто, это баночка внутри которой находится “золото или то что сделает кожу невероятной”, объема может показаться крайне мало, всего 60 мл. Но так только кажется, за почти два месяца использования (2 раза в неделю) у меня ушло совсем немного. Думаю, что хватит баночки на шесть месяцев! Расход до смешного мал.

Наносится и распределяется пилинг очень просто, но наносить нужно на очищенную кожу - я наношу его вечером после очищающего масла (то есть после масла я не использую доп очищающего средства в виде геля, пенки и чего-то еще).
Как все происходит: Наношу на влажную еще кожу, делаю легкий массаж в течении нескольких минут (ничего не тру, и не давлю) - те крупинки что есть в пилинге не травмируют кожу если даже делать массаж со всем усердием. Смываю теплой водой и спонжем (иногда просто водой).

Что происходит после: А после процедуры, точнее во время процедуры происходит волшебство. Кожа не краснее, кожа, наоборот, преображается, тон ее выравнивается, и появляется то самое сияние.
Длиться сие чудо не долго, до утра, а потом хочется снова взять в руки заветную баночку, чтобы вернуть волшебство. Но нужно помнить, что использовать этот пилинг МОЖНО ВСЕГО 2 раза в неделю.

Заслуженная награда и отличнейшее уходовое средство для лица - использовать которое можно круглый год.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: mad hippie skin, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: кислоты, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments