Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Обновляющая эссенция. Blithe, Vital Treatment, 9 Essential Seeds

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Эссенция глубоко увлажняет, выравнивает тон и текстуру кожи, мягко осветляет пигментацию и постакне, повышает упругость и эластичность. Эффективно устраняет сухость, стянутость, тусклость и улучшает рельеф кожи.

BLITHE, VITAL TREATMENT, 9 ESSENTIAL SEEDS, 5 FL OZ (150 ML)

Содержит 79% концентрат экстракта ценных семян баобаба, зеленого чая, примулы вечерней, фенхеля, примулы вечерней, чиа, лотоса орехоносного, киноа и винограда. Они обладают антиоксидантной активностью, стимулируют обменные процессы в клетках, регенерируют и защищают от пагубного воздействия внешних факторов.

Для кого: Для тех кто страдает от пигментации, постакне и неровного тона кожи.

Что в составе
Комплекс из 9-ти семян: баобаба, зеленого чая, фенхеля, чиа и лотоса (79%) — прекрасно справляется с черными точками, неровным тоном, пигментацией и постакне.
Витамин В3 (ниацинамид) — отвечает за обновление, отшелушивание и осветление.
Ферментированные масла аргании и оливы — оказывают питание на клеточном уровне, восстанавливают липидный барьер.
Ферментированный экстракт редиса — помогает в борьбе с воспалениями и излишней жирностью.

Странное дело, но чем больше я пользуюсь этой эссенцией тем больше в мой мозг проникает мысль о том, что эта лучшая эссенция в серии! Но не буду исключать того, что все резко изменится когда я снова переключу свое внимание на другую эссенцию в серию. Пока так. Что же меня в ней так привлекает? Она универсал. Хотя о чем я, они все универсальны и подходят всем. Но вот эта версия она и увлажняющая и питательная и осветляющая и успокаивающая, делает все что нужно. И лучше всего подходит именно комбинированной / жирной проблемной коже (кратные воспаления, покраснения на коже).
Все ровно так как и говорит производитель. И спорить, как говорится нечего!
Кроме всего того что она очевидно делает, и делает хорошо, у меня после наслоения этой эссенции рука не поднимается использовать еще какую-нибудь эссенцию – будет лишней! Кроме…она еще и матирует кожу, вот от нее такого не ждешь, а эффект на лицо. Для тех у кого кожа жирная и кто не пользуется солнцезащитным кремом (на физических фильтрах которые делают кожу матовой) такой эффект точно порадует.

Эссенция огонь для комбинированной проблемной и жирной кожи – создана для такой кожи и на этапе увлажнения (не плотный слой) это то, что нужно – или как этап утреннего ухода.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: blithe, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments