Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Комплекс для проблемной кожи. SOME BY MI aha-bha-pha 30 days miracle serum

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Сыворотка для проблемной кожи с кислотами решает сразу комплексно проблемы кожи с акне: эффективно отшелушивает мертвые клетки, ускоряет заживление воспалений и предотвращает появление новых. В составе сыворотки AHA, BHA и PHA кислоты, а также более 40 растительных экстрактов, оздоравливающих кожу.

SOME BY MI, СЫВОРОТКА С КИСЛОТАМИ AHA, BHA И PHA, ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ ЗА 30 ДНЕЙ, 50 МЛ

Для кого: для проблемной кожи (какие это могут быть проблемы: это красные воспалительные прыщи. Для лечения угревой сыпи эта сыворотка будет менее эффективна!)

Состав у сыворотки насыщен кислотами, тут сборная эффективная солянка для эффективной борьбы с кожными воспалениями, и есть также успокаивающий классный компонент.

Действительно ли сыворотка способна решить кожные проблемы. При соблюдении всех условий определенно да. Сыворотка направлена на решение воспалений на коже, это не черные точки, это как раз красные воспаления которые зудят, чешутся и похожи на нарывы и выдавить которые руки у всех чешутся. Вот на такие кожные проблемы сыворотка хорошо повлияет и решит за те самые 30 дней, а то и за три недели.

Как это происходит: Все довольно просто, одни кислоты усилят действие других и когда одно будет работать на поверхности другое поработает внутри, что и приведет к уменьшению очага воспаления. Успокаивающая центелла успокоит кожу, потому что любое повреждение это раздражение, а раздражение еще больше прыщей. Успокаивающие компоненты это как защитный барьер и недопущение появления новых воспалений на коже.

Когда лучше использовать и с чем совмещать: Можно использовать утром и вечером, зависит от масштаба катастрофы. Так же от масштабов будет зависеть и то нужно ли будет включить в уход дом средства, дополнительный очищающий кислотный тоник. Но что точно сделать будет нужно вне зависимости от тяжести случая это использовать мягкое очищающее средство и очищающее мало, бальзам и дополнительный увлажняющий слой.

Комбинация из трех четырех средств для создания идеального сияния кожи.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: some by mi, Лицо, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments