Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Бальзам от сухости. На все случаи. Aveeno, Baby, средство для лечения экземы, ночной бальзам

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Этот ночной бальзам для лечения экземы без парабенов, сделанный из коллоидной овсянки и керамида, интенсивно увлажняет, снимает и помогает предотвратить повторение сухости, кожного зуда, обеспечивая эффективное облегчение детской экземы.

AVEENO, BABY, СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЭКЗЕМЫ, НОЧНОЙ БАЛЬЗАМ, 156 Г (5,5 УНЦИИ)

Детский ночной бальзам для лечения экземы
Натуральное питание для снятия детской экземы
Сделано из коллоидной овсянки и керамида

Для кого: для деток и их родителей

В составе коллоидная овсянка 1% и вспомогательные компоненты, включая деметикон и масла.

Бальзам-крем представляет собой бальзам, жирный и очень плотный, один только его вид говорит о том, что средство для ночного ухода. Его структура больше всего напоминает мне вазелин, но этот вариант он более шелковистый, податливый и через какое-то время он впитывается в кожу, а не лежит пленкой. Хотя и то и другое свои функции выполняет на все 100% это защита, увлажнение и восстановление кожи.

Как использовать: применений множество, но главное условие это сухость, зуд – как следствие покраснение кожи. Можно наносить не только на тело, но и на лицо! Я так в сильные морозы и делала мазала лицо ребенку перед прогулкой (перед садиком). Но а чаще всего я использую этот бальзам для того чтобы смазывать ребенку кожу на сгибах и складках (лучше всего это делать после ванны). Утром процедуру не повторяю, при острой необходимости использую уже крем, потому что бальзам очень долго впитывается.

Для взрослых применение примерно по той же схеме: в сильные морозы (ветер) на лицо – для защиты, но после прогулки обязательно смывала, чтобы не забить поры. И этот бальзам хорошо у меня пошел как средство смягчения для пяточек. Но нужно его совсем чуть-чуть.

Вот такая небольшая баночка, для решения множества вопросов с кожей, и хватает ее на очень и очень долго (у меня за четыре с небольшим месяца активного использования ушло чуть больше половины).

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: aveeno, Лицо, Лицо: крем, О моем уходе, Составы, Тело, Тело: крем, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments