Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Сыворотка с ретинолом. Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Сыворотка для лица которую бояться морщины

MAD HIPPIE SKIN CARE PRODUCTS, СЫВОРОТКА С ВИТАМИНОМ A, 1,02 ЖИДКАЯ УНЦИЯ (30 МЛ)

❗❗Для сравнения, заказать на озоне обойдется дороже более чем в 2 раза

…а она боится солнечных лучей.

Основный компоненты:
HPR:  революционная новая форма витамина А, которая является биодоступной в своем текущем состоянии без необходимости каких-либо неэффективных метаболических шагов (ретинол требует 2). Работает, чтобы значительно уменьшить появление морщин и обесцвечивание, делая кожу красивой и молодой.
Фитокерамид: помогает удерживать влагу, делая кожу более гладкой и увлажненной.
Гиалуронат натрия: Было показано, что соль гиалуроновой кислоты (ГК), гиалуронат натрия, обладает лучшими проникающими способностями в кожу, чем одна ГК. Увлажняет кожу, уменьшая появление морщин.
Бета-глюкан овса : естественным образом увлажняет и успокаивает кожу. Бета-глюкан овса уменьшает появление морщин.
Алоэ вера  - питает кожу, образуя тонкий защитный слой.

Для кого: для всех типов кожи, в возрасте 25+
Если есть острая необходимость (проблемная кожа или генетическая особенность) то начать пользоваться такой сывороткой можно раньше.

Итак, это очень мягкая сыворотка с витамином А, пожалуй, второй такой же мягкой не найти, но мягкая не синоним неэффективная. Все больше упирается в потребности кожи и ожидаемый эффект.
Если это пробный шар, как кожа отреагирует на витамин А – то точно стоит попробовать, и скорее всего это будет love-love. Но если это попытка попробовать что-то новое, тем более если до этого были испробованы такие формы витамина А как ретинол (1%) или ретинол пальмитат (от 0,025%) то эта сыворотка будет полным разочарованием. Поэтому всему свое время.

Особенности: как долго стоит использовать витамин А, вообще кислоты…нужен ли перерыв. Все упирается в возраст и проблемы кожи, если кожа молодая и проблемная, то кислоты используются до полного исчезновения проблем, далее только как профилактика (использовать одно кислотное средство: кислотный тоник несколько раз в неделю, очищающее средство с кислотами, кислотная маска раз в неделю). В случаи с возрастной кожей (преждевременное старение кожи) то витамин А имеет накопительный эффект и чем дольше его использовать, тем значительнее будет результат.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: mad hippie skin, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: кислоты, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: ретинол, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments