Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Хочешь верь хочешь не верь. Elizavecca, Witch Piggy, Hell-Pore, восстанавливающая сыворотка с бифидо

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

«Сыворотка с мощным восстанавливающим и антивозрастным действием. Позволяет тусклой и усталой коже вновь обрести жизненную силу и сияние. Полезной будет сыворотка и для кожи, склонной к появлению различных высыпаний, а также после различных стрессовых воздействий на кожу.»

ELIZAVECCA, WITCH PIGGY, HELL-PORE, ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ, 50 МЛ (1,69 ЖИДК. УНЦИЙ)

«Лизат бифида представляет собой оптимальное сочетание витаминов группы B, аминокислот, полисахаридов, продуктов метаболизма бактерий и других биологически активных веществ, которые оказывают уникальное иммуномодулирующее действие, нормализуют естественную микрофлору эпидермиса. Бифидобактерии в составе косметики способствуют размножению полезных бактерий и подавляют жизнедеятельность патогенных, ведущих к появлению различных высыпаний на коже.»

Тема пробиотиков в косметике начала набирать оборот еще два года, именно тогда я написала первую статью об этом и добавила, что это вероятно не тренд это мода которая с нами надолго. Так и произошло. И не смотря на весьма спорные исследовательские результаты (тут он есть, а тут его нет). Все больше говорят о том, что микробиом кожи (как микрофлора кишечника) она живая и чем более целостно она себя чувствует, тем лучше выглядит кожа. То есть в теории пробиотики в уходе это как кислоты с тем же результатом, но без побочных эффектов!

А что же сыворотка где на секундочку 97% это пробиотик. Нужно отметить, что пробиотик это весьма привередливая структура и хранить его лучше в темном прохладном месте, использовать как можно скорее использовать, после вскрытия она живет максимум 2 месяца.

Сыворотка по структуре что та вода, но у меня не возникло проблем с ее нанесением и распределение на кожу. Вот только запах, он оказался куда более резким чем мне бы того хотелось. Наносить на кожу можно в любом качестве, соло или смешать с другой сывороткой, главное, чтобы в том другом продукте не было кислот.
Смешала или соло, нанесла и ждем чуда – которого нет. Пробиотик не кислоты им чтобы поработать нужно время, минимум 2 недели, а тои больше. Но вот удивительное дело я так его не увидела. Точнее я не увидела результата именно от этой пробиотической сыворотки на своей коже.

Вывод для меня оказался неутешителен, рано еще производителям замахиваться на средства с пробиотиками и ничем его не усиливать.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: elizavecca, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments