Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Глоток воздуха. Масло марулы для сухой, возрастной кожи

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Скидка Айхерб 20%+5% по коду DFJ537 до 29 апреля
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Не смотря на то, что скидка 25% действует на уход за волосами, я нашла десяток средств которые можно использовать и для лица. Об одном таком прекрасном средстве, а точнее масло для сухой и возрастной кожи и пойдет речь далее.

Сухая кожа не просто нуждается в масле, оно ей необходимо как воздух и вода, а это значит что используя масло на сухой коже вы получите и увлажнение и питание – все что нужно (а если добавите увлажняющие компоненты то получится идеальное комбо).

INSTANATURAL, ORGANICS MARULA OIL, 1 FL OZ (30 ML)

Масло марулы - отличный вариант, так как оно увлажняет и содержит высокий уровень витамина С, который может обратить вспять солнечное повреждение, исправить гиперпигментацию и уменьшить морщинки. Еще один отличный выбор - масло белого трюфеля, которое содержит много витаминов, аминокислот и минералов и помогает уменьшить вид тонких линий и морщин. И еще сухой коже понравится масло авокадо. Оно богата витамином Е, который защищает от свободных радикалов и, таким образом, сохраняет кожу молодой. Он также богат лецитином, богатым питательными веществами липидом, который глубоко проникает в клетки кожи.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: instanatural, Волосы, Лицо, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments