Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

2 лучших средства для весеннего обновления кожи

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Скидка Айхерб 20% по коду DFJ537 до 2 мая
СКИДКА НА ВСЮ КОРЗИНУ

Зима самое время для того, чтобы использовать кислоты, вот только не все и сразу иначе не один даже очень увлажняющий (питательный, успокаивающий) крем не успокоит и не избавит кожу от покраснений. А вот лето, лето это совсем другое дело, летом мы делаем упор на солнцезащитные и успокаивающие средства – это двое из ларца будут с нами на протяжении всего летнего сезона и никуда от этого нам не деться, потому что каким бы замечательным средством не являлся санскрин солнышко все равно доберется до кожи, что приведет к покраснению, зуду и вероятно к шелушению.

Что же весна, весна это переходное время от зимы к лету, когда уход за кожей меняется, причем значительно, из него исчезают тяжелые питательные средства и на смену им приходят легкие эссенции, эмульсии и питательные тонеры.
Средства не только становятся легче, но и их назначение меняется. Весной кожа реагирует на резкое изменение погоды сухостью, неровным тоном кожи с частыми высыпаниями которые не беспокоили всю зиму и это только часть того, что происходит весной с кожей.

Вот почему весна это время, когда стоит пересмотреть свой уход за кожей, внести в него так сказать некоторые изменения.

С чего собственно начать: у меня масса любимчиков для весны-осени, но два средства о которых пойдет речь далее это средства мастхэвы для моей не самой лояльной кожи.

I'M FROM, ЭССЕНЦИЯ ПОЛЫНИ, 160 МЛ (5,64 ЖИДК. УНЦИИ)

Эссенция полыни от I'm From приготовлена из собранной на острове Канхвадо (Южная Корея) полыни, которая растет под влиянием морского бриза и тумана в течение 3 лет и собирается традиционным методом. Эта маска содержит экстракт ферментированной полыни с успокаивающими ингредиентами и очищающими веществами с замедленным действием. Почувствуйте расслабление и богатство аромата с помощью природных компонентов с острова Канхвадо.

Использую или как первый этап ухода после очищения или сразу после легкого увлажняющего (очищающего, смягчающего) тоника. Чем полынь так прекрасна. Это средство, не смотря на высокую концентрацию активного вещества, что в теории может привести к аллергии так аллергию ни разу и не вызвал, а вот погасить пожар моей раздраженной кожи полыни удается на раз два. А еще она не только успокаивает, но и отлично увлажняет, на столько что можно некоторое время обойтись без дополнительного увлажняющего средства.

PIXI BEAUTY, SKINTREATS, MILKY TONIC, SOOTHING TONER, 3.4 FL OZ (100 ML)

Успокаивающий и увлажняющий молочко, обогащенный тоником для комфортного цвета лица. Этот тоник наполнен экстрактом овса, который успокаивает и уравновешивает. Увлажняет, питает и расслабляет.

Для ультра-увлажнения кожи! Никак не думала, что скажу такое о европейском средстве, но pixi с его молочной структурой меня не просто удивил, он покорил мою кожу. Один из лучших тоников с молочной-бархатистой текстурой, который делает все что нужно для кожи, он ее увлажняет, он не липкий – быстро впитывается, делает кожу бархатистой (читать как матовой), но делает кожу наглухо матовой и кожа с ним приобретает такое желанное сияние изнутри это очень красиво.

Список можно было бы продолжать и продолжать, но поскольку я потихоньку ухожу в минимализм чего и вам желаю, то и средства выбирают функциональные.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: i'm from, pixi, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments