Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Успокаивающий тоник с центеллой. SKIN1004, Madagascar Centella Toning Toner

Тонер с экстрактом центеллы для проблемной и чувствительной кожи. Создан для того, чтобы именно с него начинался основной этап ухода – создает лечебный эффект и успокаивает кожу после очищения.

SKIN1004, MADAGASCAR CENTELLA TONING TONER, 7.10 FL OZ (210 ML)

Для кого: Для чувствительной и проблемной

Что особенно в центелле она же cica и зачем она мне нужна: центелла это растение из которого выделяют экстракт, который в свою очередь добавляют в различные уходовые средства, который обладает успокаивающим действием. Важное примечание, центелла один из немногих экстрактов который имеет доказательную базу своей эффективности.

И даже если бы cica обладала только частично успокаивающим эффектом я бы все равно как одержимая скупала все, что она содержит, по одной простой причине, она лечит мою кожу.

Сейчас моя кожа переживает непростой период (межсезонье тяжелое пора) и кожа буквально сходит с ума. Доходит до того, что вечером может быть все в порядке, а уже утром после умывания на коже появляются красные пятна.

Спасение ко мне приходит в виде успокаивающих средств, cica и другие компоненты чтобы успокоить кожу (или как я это называю «максимально быстро восстановить»).

Чем примечателен именно этот тоник: Загадка для меня почему тонер, если он тоник – его можно использовать несколькими способами, очищение, успокаивающее средство после очищения и для увлажнения.

Объем (200 мл / 400 мл) позволяет поэкспериментировать и использовать его так как душе угодно. Мне понравилось в тонике то, что кроме успокаивающего действия он содержит увлажняющие компоненты (экстракты растений) и кислоты, да-да кислоты. PHA-мягкий кислоты и для чувствительной (раздраженной кожи) в связке с cica дает очень и очень хороший результат.

Что с тоником можно сделать: можно все. Использовать его в качестве второго этапа очищения, чтобы смыть все что не удалось смыть первому очищающему средству. Отшелушить кожу, при этом нет опасности вызвать новую волну раздражения. И наконец увлажнение – здесь возможны варианты, кроме классического чок-чок, можно обложить кожу тонкими павами, смоченными в тонике (получится маска).
Все варианты проверены и это действительно работает.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: skin1004, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от солнца, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments