Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Бодрящий глубокоочищающий крем, Neutrogena


Ассортимент бренда впечатляет, есть средства для очищения кожи, маски для проблемной кожи, деликатный скраб. Уход за лицом и не только крем, но и средство для снятия макияжа, солнцезащитные средства. Есть средства для ухода за руками и специальная линейка средств для мужчин. Есть из чего выбрать и порадуют привлекательные цены.
Описание
Без масла
Моющее средство Проникающие и Освежающие
Не закупоривает поры
Чистит так глубоко и основательно, что улучшает внешний вид кожи. Кожа выглядит свежей и здоровой; чувствует себя гладкой и мягкой с более глубоким очищением.

Рекомендации по Применению
Лицо увлажнить, нанести крем на руки и вспенить, затем перенести пену на лицо и осторожно массирующими движениями распределить, избегая контакта с глазами. Тщательно промыть. Если кожа сухая или имеется раздражение средством пользоваться реже. После умывания и нанесения уходового средства необходимо использовать солнцезащитное средство с минимальным фактором защиты, SPF 15.
Другие Ингредиенты
Вода, цетиловый спирт, ППГ-15 стеариловый эфир*, метил-Gluceth-20*, стеарет-21, салициловая кислота, желатин, стеарет-2*, полисорбат 60*, цетиловый фосфат калия*, ментол, аромат, динатрия ЭДТА.
*безопасные компоненты
Мнение: Обратите внимание в составе ментол, мне лично он очень нравится, и я люблю ощущать легкий холодок после умывания, но уверена, не все разделяют мой восторг.
Средство представляет собой мусс или воздушный крем, кому как хочется, упаковка для средства самая подходящая, мне нравится выдавливать из тубы, чем лазить в баночку. Средство обладает приятные ароматом, и после умывания исчезает без следа, оставляя после себя ощущение холодка на коже. Вот из-за этого холодка этот крем и взяла себе на лето. Как приятно освежить комбинированною кожу, а еще подлечить, в средстве содержится салициловая кислота, только не указано процентное соотношение, по ощущениям не больше 1%, кожу не сушит если не затягивать с процессом нанесения уходового средства на лицо. Бонусом получаю отсутствие жирного блеска в течение дня! По-моему это очень здорово умываться освещающим средством, которое еще и глубоко очищает поры. Крем действительно на многое способен. Начала использовать вечером, сначала в те дни, когда использую маску для лица и заметила, что в паре два средства с салициловой кислотой хорошо ладят, нет тебе ни сухости, ни раздражения, лицо как фарфор, но без неприятных последствий, которые проявляются спустя несколько часов или «радуют» утром. Режим вечернего ухода с кремом использовала несколько раз в неделю, только когда мне хотелось освежить лицо, или с маской в паре. И все ждала когда погода установится по-настоящему весенняя, все таки когда на улице дождь и всего +10 пользоваться таким средство для лица это тоже самое что умываться на морозе. Наконец погода установилась теплая и даже жаркая, и это очищающее средство оказалось на полке с летним уходом. Объем внушительный, что значит средства хватит на все лето.
Почти закончила )) Резюмирую все сказанное выше. Крем-пенка, дает небольшое кол-во пены, ведет себя как крем, мне удобно выдавливать на ладонь немного, растирать и потом на лицо. Кожу слегка холодить, за счет ментола в составе, хорошее очищение и можно обойтись и без подручных средств, а лучше обойтись, чтобы не пересушить кожу. Поры средство не сужает, только очищает! Цвет лица ровный (с этим у меня нет проблем). Верю, что препятствует появлению высыпаний на лице. Эффект борьбы с имеющимися прыщиками на лице заметен.  Вот теперь точно все!
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: neutrogena, Лицо, Лицо: кислоты, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments