Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Очищающее и успокаивающее масло с центеллой. SKIN1004, Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Очищающее гидрофильное масло с легкостью справляется с удалением солнезащитного крема и стойкого макияжа, подходит также для смывания макияжа с глаз и губ. Обладает эффективным глубоко очищающим действием, поддерживает оптимальный гидролипидный баланс кожи, препятствует появлению чувства стянутости и сухости кожи.

SKIN1004, MADAGASCAR CENTELLA LIGHT CLEANSING OIL, 6.76 FL OZ (200 ML)

Что такое очищающее масло: это средство которое наиболее эффективно (на данный момент времени) максимально быстро справляется с удалением сложного макияжа или плотным солнцезащитным кремом. Как доп функция включен эффект очищения пор и смягчения кожи.

Но вот какая штука, не все могут понять, принять, осознать, уложить по полочкам, что очищающее масло это то, что важный этап очищения и что с очищением пор лучше него (на этапе умывания) никто не справится.

Как использовать: все просто и одновременно сложно, возможно в этом и кроется нежелание включить и оставить в уходе очищающее масло. Гидрофильное масло эмульгируется, то есть при контакте с водой превращается в молочко, которое просто смывается водой. Есть правило как наносить и смывать. Наносить масло следует на сухую кожу, равномерно распределить, помассировать секунд 30-40 и добавить небольшое кол-во воды для реакции. Еще несколько секунд помассировать и уже после смыть большим кол-вом воды. Все. Никакой пленки на коже вы не ощутите.

С этим гидрофильным маслом действовать нужно ровно по схеме, нанести, добавить воды, смыть. На выходе получаем чистую кожу, смягчение и успокаивающий эффект как бонус (для меня последнее самый главный аргумент для покупки).

Стоит или не стоит: Определенно стоит, за условно небольшие средства (скидка 20%) получаем 6-ти месячный запас ежедневного очищения (утро вечер), плюс успокаивающий эффект.

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: skin1004, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: масло, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments