Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Стереть или смыть. Hanskin, Pore Cleansing, PHA

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Это больше чем гидрофильное очищающее масло для умывания, это масло которое подходит всем от сухой до жирной, проблемной кожи. Масло содержит мягкую форму кислот полигидроксикислоты (PHA), которые подходят даже очень чувствительной коже, мягко и нежно отшелушивают, очищают поры от загрязнений и удаляет омертвевшие клетки кожи. Масло листьев чайного дерева в составе также помогает бороться с воспалениями, в то время как масло жожоба и другие экстракты увлажнят кожу.

Очищающее гидрофильное масло
HANSKIN, PORE CLEANSING OIL, PHA, 10.14 FL OZ (300 ML)

Очищающий бальзам
HANSKIN, PORE CLEANSING BALM, PHA, 2.82 OZ (80 G)

Для кого: для всех.

В серии не одно только гидрофильное масло с PHA кислотами, есть еще версия с ВHA и AHA кислотами. Не смотря на всю мою безграничную любовь в салициловой кислоте (BHA) версия в черной и оранжевой упаковке у меня вызвало недоумение.
Лучшее не только в серии, но из протестированного за последний год является версия с PHA кислотами это желтая бутылка+банка с очищающим бальзамом.

Смывать или стирать: еще год, плюс минус назад я бы сказала, что лучше очищающего бальзама ничего нет – ведь это так удобно, банка и шпатель. Но оказалось что  гидрофильное масло это тоже просто, важна текстура – масло должно быть очень легкий и важен дозатор. Идеально! Здесь все идеально. Есть кислоты которые работают, и их работа очевидна, плюс увлажняющие компоненты благодаря которым кожу после очищения не стягивает, вообще нет никаких отрицательных моментов. Приятный фруктовый запах, легко смывается, объем + цена. Не мало важный момент прочная упаковка, очень прочная которая выдерживает падение с любой высоты – у кого маленькие дети поймет (очень любопытные малыши) которым все нужно потрогать и «случайно» уронить.
Все восторженные эпитеты направлены не только в сторону гидрофильного масла, но и относятся к очищающему бальзаму, они вообще мало чем отличаются – текстура! По свойствам и прочности это все один продукт.
Просто кто-то предпочитает бальзам, а кому то проще использовать жидкое масло.


Уход в три этапа:
Утро: ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО + ОЧИЩАЮЩИЙ ПОРОШОК С ВИТАМИНОМ С
ЗАТЕМ ТОНИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ (кол-во слоев зависит от состояния кожи)
УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА и КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ

Вечер: ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО + ПЕНКА
ТОНИК С КИСЛОТАМИ (AHA)
УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК, СЫВОРОТКА + КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

Процедура которая займет не более 15 минут

❗❗СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ВВЕСТИ DFJ537 И  ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Tags: hanskin, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments