Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Jason Natural, Sea Fresh, глубоководная зеленая мята


У меня руки дошли опубликовать мысли по поводу зубной пасты, давно она у нас закончилась, а отзыв я все никак не могла написать. Исправляю. Есть что сказать.
Описание
Не содержит лаурилсульфат натрия
Не содержит фтор
Без глютена
Свежее дыхание
Предотвращение образования зубного камня
Укрепляет ваши зубы, не содержит грубых твердых частиц и вызывающих раздражение
Зубная паста SeaFresh с сине-зелёными водорослями, богата кальцием, протеинами и антиоксидантами, укрепляет зубы и десны и освежает дыхание с помощью экстрактов мяты и петрушки. Наш эксклюзивный бленд деликатных полирующих веществ очищает и отбеливает ваши зубы без использования грубых твердых частиц.

Дети младше 2 лет: Проконсультируйте с врачом или стоматологом
Дети младше 6 лет: Используйте количество пасты размером с горошину

Другие Ингредиенты
карбонат кальция, вода, глицерин, кокоил глутамат натрия, кудрявой мяты масло листьев, каррагинан, алоэ листьев гель *, Bambusa arundinacea стволовых порошок, петрушка, экстракт цитрусовых (грейпфрут) семян, экстракт хлореллы, базилик экстракт семян, листьев стевии экстракт, диоксид кремния, бикарбонат натрия.
* Органический ингредиент

И сразу отмечу натуральный состав, именно поэтому подсела сама и подсаживаю всех, до кого руки дотягиваются. Далее объем и цена, объем более чем солидный 170 гр на семью из двух человек и одного маленького непоседу у которого своя зубная паста, хватит на более чем два месяца использования. Экономный вариант, учитывая цену. Со вкусом не могла определиться долго, уже и тюбик закончился, а я все никак не могла решить буду ли я еще заказывать или нет. Кто любит очень мятные, но не жгучие варианты зубной пасты эта паста вам понравится. Я наверно не вхожу в число таковых, в целом и не могу сказать, что мне не понравилось, но и без восторга вкус. Родители такой же пастой пользовались, им хорошо пошло. А у меня сомнения….
Оставлю вкус в покое, это индивидуально. Перехожу к основным свойствам. Паста густая, именно что паста, на одну чистку нужно чуть больше горошины, пенится она отменно! Дыхание остается свежим долго, мне иногда казалось, что я обедаю и еще чувствую вкус этой глубоководной мяты во рту. Если нужно освежить дыхание после чего-нибудь с чесноком или перцем, будьте уверена, паста справится. Проверяла неоднократно.
Заявлено, что паста удаляет зубной налет и предотвращает появление зубного камня. С зубным налетом справляется, он у меня вообще плохо цепляется, я бы не стала так громко заявлять, что все благодаря зубной пасте, еще и щетка молодец. Но паста дает ощущение чистоты! Как предотвращает появление зубного налета. Ох, я снимаю зубной налет раз в два года, раньше (прошло более двух лет), снимала каждые шесть месяцев. Есть ли в этом заслуга этой зубной пасты? Я не знаю, но последние семь месяцев пользуюсь пастами только этого бренда, еще раньше были другие пасты заказанные с Херба. Поэтому понять кто молодец, сложно! Пусть будут зубные пасты с натуральным составом!
Итог: Вкус мытный, но не жгучий. Вкус оказался спорным. Эффект от пасты есть.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: jason natural, Зубная паста/ополаскиватель
Subscribe

Posts from This Journal “Зубная паста/ополаскиватель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments