Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Покупки с сайта ozon.ru


Наступил июнь, но июнь как известно не значит, что наступило лето! И накануне наступления лета я обнаружила, что у нас совсем нет маленьких игрушек для улицы. Есть или большие, маленькие, но на улицу с ними ходить мы не будем. А тут еще ребенок увидел игрушку «Лабиринт». Любит перебирать фигурки, двигать и собирать пазлы.

На фото часть игрушек из дерева, почему то пазлы на Озоне стоят в раз дороже, чем в магазине. Не критично.

Пазл. Рамка вкладыш «Веселая ферма». Забава, на которую ребенок потратил около двадцати минут. Фигурки легко вставляются и вынимаются. Не всегда попадает, поэтому то и дело я нахожу в квартире детали-пазлы. Храню фигурки, мелкие игрушки и детали в отдельном мешке (для белья) среднего размера.

Игрушка-каталка Лев. Таких игрушек много и в детских магазинах, но именно львы мне не встречались. Поэтому увидев эту молоту не смогла устоять. Ездит прекрасно! Но как видно нет отверстия, чтобы вставить веревочку. Муж обещал сделать, чтобы можно было брать игрушку на улицу. Каталка из дерева, вес имеет приличный, но ребенок кажется не обращает на это внимания, гоняет ее по квартире и без веревочки ))

«Лабиринт №5» Выбирала долго, и в магазинах видела массу вариантов, как видно размер небольшой, но большой и не нужен, размер оптимален, что бы ребенок мог играть и дома, можно брать с собой на улицу или еще куда-то. Место занимает минимум, и ребенка легко увлечь игрушкой. На фото попала только коробка, потому что сын мне не отдал Лабиринт, нравится гонять бусинки туда-сюда. Перемещаются легко, не цепляются и немного гремят! Все как любят дети! Хорошая игрушка, а еще сомневалась надо ли брать.

И последнее, но не по важности это набор детской посуды «Союзмультфильм» Попугай Кеша. Тарелки стеклянные, но у меня ребенок не имеет привычки гонять по столу посуду и я использую коврик, по нему тарелки не скользят. К рисункам на тарелках ребенок кажется равнодушен, в отличии от самого мультика ))

Tags: Мои покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments