Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Thompson, C1000 мг, 60 капсул


Почему то принято считать, что витамин С или аскорбиновая кислота помогают бороться с вирусом в период эпидемии. Витамин С способен на большее! Разложим ситуацию по полочкам.
Так как аскорбиновая кислота – это водорастворимый витамин, то он не может накапливаться в организме. Это означает, что если сегодня вы скушали пару тройку апельсинов, то на завтра про запас витамина С нигде не отложиться, а выведется с мочей, и завтра надо будет снова кушать смородину с клюквой.
Витамин С участвует практически во всех процессах жизнедеятельности и при его дефиците организм человека полноценно существовать и развиваться не может.
·         Витамин С является ключевым компонентом в укреплении иммунитета. Сильная иммунная система означает хорошее самочувствие, высокая работоспособность, повышенная сопротивляемость к вирусным инфекциям и болезнетворным бактериям, замедление процессов старения и продление молодости.
·         Аскорбиновая кислота ускоряет заживление ран, восстановление клеточных мембран и хрящевых тканей, повышает эластичность сосудов.
·         Аскорбиновая кислота необходима для формирования коллагена, группы белков, которые делают тело человека стройным, упругим и красивым.
·         Витамин С также проявляет себя как антидепрессант и помогает бороться со стрессом.
Перечисленные полезные свойства аскорбиновой кислоты начинают явно проявлять себя только при значительных ее дозах, которые на порядки выше рекомендуемых минздравом (60 мг/день).

А теперь состав:
Витамин С (как аскорбиновая кислота) 1,000 mg
Природный комплекс флавоноидов 15mg

Другие Ингредиенты:
Желатин (капсулы), стеарат магния и стеариновую кислоту.

Разберем, коротко, что такое кроме аскорбиновой кислоты входит в состав капсулы.
Группа веществ, содержащихся в овощах, фруктах, ягодах и зелени и влияющих на действие ферментов в организме, называется флавоноидами. Эти вещества также отвечают за окраску плодов, они участвуют в фотосинтезе. Что же представляет собой флавоноид? Это гетероциклическое соединение. Оно плохо растворяется в воде, бывает разной окраски (желтой, красной, оранжевой и др.). Флавоноиды можно также назвать натуральными растительными красителями. При этом они содержатся только в растениях, но ни в коем случае не в животном организме.
Самым известным из флавоноидов на сегодняшний день является рутин или, как его называют иначе, витамин С2, или Р. Чем же он так знаменит? Это вещество обладает особым сосудоукрепляющим свойством. Рекомендованная доза (10 мг/день).
Стеарат магния также известен как магниевая соль стеариновой кислоты. Соединение необходимо для придания формы таблеткам и помогает смешать вещества, которые плохо соединяются друг с другом (например, воду и жиры).
И вот еще что нашла. Данный элемент является активным компонентом лекарств, призванных укреплять нервную, а также сердечнососудистую систему. Он благоприятно влияет на костно-мышечную систему, а также на зубы и ногтевые пластины. Помимо того стеарат магния является незаменимым для полноценного течения пищеварительных процессов, а также для восстановления деятельности эндокринной системы. Это вещество способно нормализовать работу внутренних органов и обеспечить полноценное усвоение кальция организмом.


Общая картина ясна, я думаю, многим! Что и для чего нужно принимать витамин С. Выбрала я именно этот вариант капсул, чтобы повысить работоспособность! С наступлением зимы, мой организм словно впадает в спячку, утром с трудом просыпаюсь, и к вечеру все мысли только о подушке. Принимаю я достаточно добавок для организма, и уверена, что моя иммунная система под защитой не только когда грипп гуляет по стране! А вот с бодрствованием явным проблемы. Одна добрая душа посоветовала, пропить курсом витамин С. Выбрала  этот вариант по наитию и не ошиблась.
Принимаем на пару с мужем по половинке (1 раз в день), жуть какой кислый порошок внутри капсулы! Имейте это ввиду те у кого с желудком проблемы! У нас таковых проблем нет. Принимаю витамин С только после еды, не пробовала до, но думаю, желудок бы скрутило….Произведенным эффектом я довольна, принимать (Thompson, C1000 мг на двоих, получается, по 500 мг) более двух месяцев в год не планирую.
P.S. Переход по ссылке дает автоматически скидку в размере 5% на всю вашу корзине.
Tags: thompson, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments