Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Крем для рук, тосканский апельсин-королек, Pacifica


Все вы и так знаете, что бренд Pacifica специализируется на уходовой и декоративной косметики, не использует в производстве сульфаты, парабены и другую ненужную нам химию, а еще они заботятся о братьях нагих меньших. Углубляться в историю бренда я не буду, переходим к телу, к крему для рук с невероятных по обещаниям аромату.
Другие Ингредиенты
Вода, подсолнечное масло, алоэ сок листьев, каприновые каприловые триглицерид (смягчитель), полисорбат 60 *, цетеариловый спирт *, глицерин *, карите масло, сладкий миндаль масло, глицерил стеарат *, сорбитол, стеариновая кислота *, PCA натрия (натриевая соль для смегчения), оливковое масло, магний аскорбил пальмитат, виноградное масло, водоросль экстракт, токоферол (Е), ксантановая камедь, альгинат натрия, кокосовая вода , экстракт листьев ириса, редька корень брожение фильтрат, Этилгексилглицерин, парфюм (Pacifica собственного с природными и эфирными маслами).
* Источник Растительное


Оформление прекрасное, любую продукцию бренда можно дарить, не стыдно! Даже крем, или особенно крем! Туба из плотного, но гибкого пластика, с удобной крышкой, на которую можно крем ставить. Удобный носик, выдавить больше необходимого будет сложно, крем пусть не плотный, но и не как лосьон для тела. Я ожидала другого, что  консистенция будет более жирная, плотная, как суфле или взбитое масло. На увлажняющих и питательных свойствах крема это не отразилось. То есть крем питание и увлажняет на все сто. Не могу сказать, что у меня кожа рук сухая, нет, не испытываю проблем, только после возни с водой, кожу немного стягивает и если вечером не нанести питательную массу утром ждет неприятный сюрприз. Зимой в обязательно порядке делаю маску для рук на ночь, это необходимость, потому что стоит мне замерзнуть, а руки у меня мерзнут всегда, и кожа мгновенно сохнут. Летом конечно проще чем зимой, но кожа нуждается в питании не меньше чем в любой другой сезон! Летом или весной и в начале осени, предпочтительны более легкие текстуры, за быстрый эффект.
Главное требование к легкой текстуре крема, чтобы кожу смягчал, и надолго увлажнял. И такой идеальный вариант найти сложно! Кажется, я его нашла, это я сейчас о креме от Pacifica. Проводила эксперимент, на одну руку наносила крем два раза в день, а другая оставалась без ухода. На следующий день увидела то, что не ожидала. Кожа на левой руке (на которую крем наносила) выглядела прекрасно, относительно правой руки конечно, на которую крем не наносила. Было невооруженным глазом заметно, что на правой руке есть сухость, чешуйки и ощущения от прикосновений совсем не такие как я привыкла.
Эксперимент подтвердил, что с этим вполне летне-весенним-осенним кремом кожа чувствует себя хорошо, прекрасно, чудесно, его не нужно наносить обильно, он быстро впитывается, оставляет приятный аромат, и главное его любят мои ручки.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: pacifica, Тело, Тело: крем, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments