Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Добро пожаловать в мой журнал

Я не завсегдатай социальных сетей. И не смотря на все плюсы, для меня есть один большой минус, мне дорого мое психологическое здоровье.
Ведь если вдуматься, как дела обстояли раньше: встаешь утром, собираешься, выходишь на улицу, а там…и погода дрянь и люди хмурые. Но тебе известно от чего люди такие, это и недосып, и от того, что зима восемь месяцев в году, и это состояние заразительно, вот уже ты вливаешься в ряды хмурых людей. Но как правило такое сонливо-хмурое состояние длиться недолго, ровно до того момента как увидишь улыбку на лице прохожего.


И совершенно не важно, почему он улыбнулся, важно лишь то, что ты поймала тот момент позитива, который как тебе казалось, утратила утром.
День идет своим чередом и относительно позитивный настрой тебя не покидает, а если к тому же выдался спокойный день - так это вообще чудесно.
Но то было раньше, а что сейчас: и час невозможно прожить без компьютера, вся жизнь в сети, все ведут блоги, колонки, страницы. Складывается ощущение, что на работу именно за тем и ходят, чтобы не работать, а вести страницу.
И получается: утро начинается с того, что ты торопишься и люди окружающие тебя сплошь хмурые и злые, но стоит тебе включить компьютер, как на тебя сыпется поток информации в виде социальных сетей и тех самых блогов. Все дело в том, что ничего не меняется, вполне сносная тема перерастает в ругань. Выходит, что тебя окружают хмурые, и неприятные люди. Какой уж тут покой и здоровые нервные клетки.
Кто-то скажет: «Раз не нравится, не читай». Оптимально, не читаю бесконечный поток чужих мыслей.

Ратую за то, чтобы заряжаться позитивным настроем по утрам за чашкой кофе. Обсуждения вести время от времени, ведь хорошие моменты в жизни скоротечно и они стоят того, чтобы ими делиться.

Tags: Новинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments