Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Органический попкорн, Now Foods, Real Food


Свершилось! Не первый год совершаю покупке на Хербе, но раньше дело ограничивалось добавками, немного ухода и приятные мелочи. Продукты заказывать не решалась, все- таки эта та категория товаров, которую хорошо бы покупать в магазине или это должен быть недоступный продукт, который в сетевых магазинах не встретишь.
День за днем, месяц за месяцем, убедила себя, что нужно хотя бы попробовать. Попробовала, начала с малого, с огромного пакета органической кукурузы. Мы — то, что мы едим. Поэтому NOW Real Food с 1968 года старается производить вкусные, полезные и натуральные продукты питания. Мы независимая семейная фирма и гордимся этим. Придерживайся натурального. Придерживайся реального.

Я не люблю разные снеки, выпечку, сладости, а не любовь к ним пришлось в себе воспитать, убедить и заставить себя не употреблять.
Муж любит чипсы, это не маниакальное пристрастие, но за просмотром фильма чипсы идут на ура. У нас маленький ребенок, и чтобы он не перенял вредную привычку родителя, я переключила мужа на домашние чипсы, для этого использую овощи и конечно соус. Очень вкусно, и менее вредно чем картофельные чипсы!
Но вот недавно решила освоить и приготовление попкорна, по этому случаю была заказана такаая огромная пачка 680 гр, это очень много. На две порции уходит 6-7 ст ложек семян, получается чуть больше ста грамм. Упаковки хватит на шесть тире семь выходных. С учетом цены и расхода, это очень экономный продукт.
Мальчики полюбили сладкий вариант, я им делаю с пудрой, пока попкорн горячий посыпаю, закрываю крышкой и оставляю на пару минут. А мне сладкий не очень понравился, поэтому себе я делаю с морской солью, оч вкусно. Или с приправой для попкорна ее я покупала не для попкорна, а больше для добавления в выпечку, ребенок любит вкус сливочного сыра, а в попкорн добавляю потому что приправа создана для него. Вкусно получится, но в этом таится коварность приправы, съесть лишнее легко. Кто следит за фигурой, смотрите в оба.
Рекомендую к покупке, можно обойтись и без приправы, а приготовить сироп. Сама я его не пробовала делать, мне кажется, я не справлюсь с этой наукой. И с сахарной пудрой получается вкусно, это для тех кто предпочитает послаще. Если тянет на соленое, то морская соль идеальный вариант, если нет приправы для попкорна.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: now foods, Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments