Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Если суставы болят, Natrol, MSM с кремом глюкозамина


Короткий ликбез. Начинается все с питания…когда на протяжении многих лет ты питаешься чем попало, неудивительно будет узнать о язве и гастрите. То же самое с суставами. Патологические процессы в них могут начинаться уже в молодом возрасте – иногда лет с двадцати. Особенно если тому способствует твой образ жизни.
Вот ты, например, прокачиваешь свои мышцы. При регулярных и многократно повторяющихся движениях (подходов-то, наверняка, ты делаешь несколько) суставам становится все труднее противостоять нагрузке, и иногда они посылают сигналы о помощи в виде боли и воспаления. Поначалу можно и не обратить на это внимания – поболит и перестанет. Но именно такие симптомы способны стать пусковым механизмом развития артрита, остеоартроза, остеохондроза (см. ниже).
В дальнейшем хрящи суставов могут истончаться и разрушаться. В более запущенных случаях деформируются, что способствует значительному ограничению движений и развитию болевого синдрома. Конечно, все это случится не за пару недель, а шаг за шагом в течение многих лет. Но не исключено, что в какой-то момент ты и чашку с чаем поднять не сможешь. А пенсия еще даже не на горизонте.

ОСТЕОХОНДРОЗ
Разрушение межпозвоночных дисков. Среди симптомов – боль в спине, чувство онемения в конечностях, уменьшение объемов движения. Чаще всего страдают шейный, грудной и поясничный отделы позвоночника.
АРТРИТ
Воспаление суставов, симптомы: боль, припухлость, скованность движений и деформация «заболевших».
ОСТЕОАРТРОЗ
Хроническое заболевание, при котором разрушается хрящевая ткань суставов – они начинают тереться друг о друга, что приводит к их скованности, деформации и, конечно, боли. Чаще всего недуг поражает нижние конечности: тазобедренный, коленный, голеностопный суставы, плюс запястья и пальцы рук и ног.


А при чем тут глюкозамин и MSM?! При том, что это добавка для суставов, для восстановления хрящевой ткани или если хотите быстрые помощники. Правда и тут есть оговорка, хондропротекторы (защитники суставов) нужно принимать от 3-6 месяцев, чтобы получить результат. Процесс довольно длительный.
В креме кроме глюкозамина и не менее важного метилсульфонилметан-соединение серы (снимает воспаление), есть еще и арника, известна больше как обезболивающее средство. Неплохой такой тандем в тюбике крема.
И что же я получила. Даже не я, а муж, у него проблемы со спиной.
Первое что оба отметили, запах, не резкий, обычно у таких кремов он резкий и долго руки нужно отмывать. И крем мне сразу понравился, а потом еще больше, когда через минуты-полторы впитался без остатка.
Прошел день, за ним еще один, и еще….Я птица не гордая, задаю мужу вопрос, как крем, как результат, а то я мажу-мажу, а в ответ как то подозрительно тихо.
И понеслось! Оказывается не все так здорово…крем оставляет на теле пленку, я ее хоть убейте не почувствовала, я и так рукой водила и так, но ни крема, ни пленки не почувствовала. Муж говорит, что пленка есть и кожа под ней преет, а отмыть он ее и утром не может, выходит он ее терпит сутки. С эффективностью все еще страннее, сильную боль, как защемление или растяжение или сильный ушиб (чтобы был ясен уровень боли) крем не снимает, ни сразу, ни через час, ни через сутки! Это я и на себе испытала когда шею как то не так повернула и ага…. Пример. Боль не в запущенной форме, когда воспаление полным ходом, снимает, но не сразу (час-два), и только утром. Если немного спину продуло, вышел муж такой красивый, мокрый и направился на балкон, а за окном на минуточку не +30, а потом еще посидел такой красивый и уже сухой на балконе, на красоты ночного города полюбовался. Утром здравствуй родная боль в пояснице, намазала кремом, к вечеру боль полностью не прошла, но стихла, окончательно прошло только через двое суток.
Решать вам и только вам, хотите ли вы приучить этого зверя, и сможет ли он заменить вам другие обезболивающие крема.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: natrol, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments