Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Зубная паста Kiss My Face Whitening with Anticavity Fluoride


Подошли к концу запасы зубных паст, как это обычно бывает, все закончилось внезапно. И решила, поприбавь, что-то другое, что еще ни разу не заказывала. Знакомство с чем-то новым началось у меня с Kiss My Face.

Зубная паста натуральная, без SLS, искусственных красителей, ароматизаторов и подобных ненужных компонентов в зубной пасте.
Нет частиц, которые травмирую эмаль, и повышают ее чувствительность, это очень важный момент, на который я сразу обратила внимание. В состав так же входят такие полезные компоненты как ксилит, алоэ, чайное дерево, экстракты листьев оливы и мха, стевия, перечная мята, ментол и лакрица. Все эти бонус-компоненты препятствуют образованию зубного налета и снимают воспаление.
В конце списка значатся ПАВы, но они достаточно безобидны! И паста, прежде всего паста, она должна давать хоть, сколько то пены. Вот за счет них!
Еще в состав пасты входит фтор, для тех кто его боится как огня будет повод обойти стороной пасту. Мой стоматолог говорит, что фтора бояться не нужно, но советует пасты менять, с фтором и без фтора!

Состав: Sorbitol, glycerin, hydrated silica, aqua, xylitol, aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract*, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, olea europaea (olive) leaf extract, cetraria islandica (iceland moss) extract, stevia rebaudiana extract, natural flavor, mentha piperita (peppermint) oil, menthol, ammonium glycyrrhizate (licorice), xanthan gum, cellulose gum, sodium methyl cocoyl taurate, sodium lauroyl sarcosinate, chlorophyllin-copper complex, potassium sorbate
*Organic


Эффективность. Паста гелеобразна, но не растекается по зубной щетке и не пытается убежать. Пены дает мало, но ее хватает, чтобы почистить зубы. Зубной пастой мы пользуемся только вечером, тк она отбеливающая, и таким пастами не рекомендуется пользоваться утром и вечером. У пасты приятный вкус и послевкусие, сладкая мята, только длиться эффект недолго. Первое время очень нравилось послевкусие, а потом надоела эта сладость! Обещенного противовоспалительного эффекта я не заметила! По поводу отбеливающего эффекта не скажу, цветом своей эмали я довольна, наверно поддерживающий эффект! А вот налет удаляет отлично, зубы после чистки гладкие. Производитель указывает, что паста предотвращает образование зубного камня, возможно, но не уверена. Визуально я его не вижу. Степень налета может определить только стоматолог.

И что в сухом остатке. Паста в целом неплоха, столько полезных компонентов, но с ксилитом как мне кажется, переборщили, а мяты наоборот пожалели. Поэтому только 4-
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: kiss my face, Зубная паста/ополаскиватель
Subscribe

Posts from This Journal “Зубная паста/ополаскиватель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments