Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Готовая смесь для кексов с яблоком и корицей, European Gourmet Bakery


«Удивите и порадуйте своих близких и друзей вкусным домашним десертом. Испеките свежий и совершенный кекс с необычным ароматом, аппетитным вкусом и идеальной текстурой всего за несколько минут». Я не устояла!
Информация о Добавках
Размер порции: около 3 ст.л сухой смеси
Порций в упаковке: 12
Количество на порцию %Дневная стоимость*
Калории 140
Вам потребуется:
·         2 яйца и 2/3 стакана молока
·         1 форма для запекания кексов (с 12 отделениями или формочки для кексов)
·         4 столовые ложки растительного масла
Другие Ингредиенты
Органическая пшеничная мука, органические сахара, органические яблоко, выпечки соды, соль, сливки зубного камня, органический аромат яблока, органическую смесь жевательной резинки (органические и гуаровые камеди плодов рожкового дерева), органические корица, яблочная кислота.
Содержит: Пшеница

По опыту предыдущих Хербовских смесей я поняла, что на рецепт с упаковки можно опираться только на половину, так и тут вышло. Смеси требуется не три, а шесть ложек на приготовление шести кексов. И следовательно из одной упаковки выйдет не 12, а 6 порций. Если перевести в кексы это уже 36 кексов за 288 руб. правда нужно еще добавить в тесто одной яйцо, немного молока и масло. Вот о масле! Я масло в кексы не добавляла и не добавляю, не потому что держусь за фигуру, может быть немного, пунктик как и у всех девушек. Сладкую выпечку особенно с яблоками у меня любит ребенок, он маленький и лишнее масло в тесто не лью. И как выход, и как мне кажется отличный выход, заменяю масло на пюре из яблока, формула очень проста, если нужно 50-60 гр жира, заменяю на пюре одного большого яблока, готовлю его в духовке или мультиварке, остужаю, делаю пюре и добавляю в тесто.
Готовятся кексы действительно быстро, меньше двадцати минут. Можно даже на завтрак приготовить, смешать тесто, поставить в духовку и заниматься своими делами, пропустить момент, что кексы готовы будет невозможно, аромат из духовки доносится шикарный. А какие они получаются румяные пышные, но после остывания от пышности не остается и намека. Все такие же ароматные и вкусные. У меня ребенок за раз сразу две штуки съедает, маленький кексолопик.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: european gourmet bakery, Еда, Еда: диетическое
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments