Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Печенье с шоколадной крошкой, European Gourmet Bakery


Печь я не очень люблю, но и возится с тестом тоже. Поэтому чаще всего выбираю смесь для выпекания, нужно добавить несколько ингредиентов, смешать и выпекать. Занимает процесс минимум времени, и получается всякий раз вкусно!
Рекомендации по Применению
·         1 яйцо
·         1/3 стакана мягкого сливочного масла
·         2 противня для печенья
Выпекайте столовой течение 9-10 минут.
Другие Ингредиенты
Органическая пшеничная мука, органический сахарный тростник, органические полусладкие шоколадные чипсы (органический сахар, органический шоколад ликер, органическое масло какао), органический коричневый сахар, морская соль, органический ванильный ароматизатор, сода.

Что выпекается быстро чистая правда! Не успела поставить в духовку, как уже нужно вынимать. А вот с маслом тут явно перестарались, у меня столько масла рука не поднимается положить в тесто. Вообще масло использую только для смазывания, обхожусь яблочным пюре. Не о фигуре забочусь-не ем выпечку. Готовлю для ребенка и мужа, один обожает сыр, другой жить не может без шоколада.
Изюминка смеси, в капельках шоколада, и в первые два раза капельки у меня растеклись, я никак не могла поймать нужную температуру и выставить оптимальное время.
Смесь действительно ароматная и сладкая, мне кажется она очень сладкая! Мои мальчики говорят, что в самый раз )) А вот что касается кол-ва смеси на порцию, я не согласна. В рецепте на одну порцию нужно 1 ст. ложку. Если так сделать то у вас выйдет тесто на блинчики, из такого жидкого теста приготовить печенье невозможно. Первые два раза я еще пыталась подстроиться под рецепт, потом поняла, что это бессмысленно. И после не самых удачных экспериментов добавляла к 2 ст. ложкам смеси+1 столовую ложку муки без глютена. Вот так у меня получалось тесто для печенья. Выпекается быстро! А как оно красиво поднимается и быстро, на это можно смотреть вечно! Но вот беда, печенье быстро сдувается. По мере остывания, печенье оседает. На вкусе и мягкости, это не отражается, просто оно не такое воздушное, как выглядело во время выпекания.
Хватает упаковки на много, у меня вышло 8 порций по 6 печенек.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: european gourmet bakery, Еда, Еда: диетическое
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments