Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Крем от растяжек на коже


Растяжки - некрасивые белые и красные полосы - появляются у женщин по нескольким причинам. Это может быть гормональный сбой, быстрый набор веса или беременность, где эти два фактора действуют вместе.

Врачи выяснили, что у людей, занимающихся спортом, риск растяжек меньше. Во время занятий кровь напитывается кислородом, который она несет коже. Кожа становится гладкой и эластичной.

Косметика для живота нужна также беременным женщинам и новоиспеченным мамочкам. Она возвращает коже эластичность и упругость, борется с растяжками.
Состав и свойства крема для кожи живота
Принцип действия любой косметики для похудения основан на стимуляции кровообращения в тканях. Благодаря этому активизируются обмен веществ и расщепление подкожного жира. Все косметические продукты для похудения можно условно разделить на две группы – нагревающие и охлаждающие.

В первом случае сжигание жиров обеспечивают термогеники – вещества, вызывающее локальное повышение температуры тканей. К ним относятся экстракты перца чили, кофе, гуараны, эфирные масла корицы, гвоздики. Во втором случае похудение происходит за счет ментола, который вначале расширяет, а затем сужает сосуды.

Корректирующий крем, наряду с жиросжиганием, имеет и другие эффекты:
отшелушивает роговой слой эпидермиса энзимами и фруктовыми кислотами;
улучшает лимфоток, выводит лишнюю жидкость и токсины. Этому способствуют эфирные масла кипариса, бергамота, шалфея, лаванды;
тонизирует и насыщает кожные покровы аминокислотами, витаминами и минеральными
солями.

В кремы от растяжек входят вещества для упругости кожи – коллаген и эластин. Ингредиенты такой косметики увлажняют, смягчают и питают кожные покровы. В креме могут присутствовать экстракты водорослей, центеллы, фукса, хвоща, зеленого чая – они имеют выраженный тонизирующий эффект. Кремний, токоферол, оливковое масло, глицерин, декспантенол помогают увлажнить кожу и сохранить ее эластичность.

Какой крем для живота выбрать?
Определяясь с кремом для похудения, внимательно ознакомьтесь с его составом и предостережениями. Возможно, среди компонентов вы найдете какое-то аллергенное вещество. Термоактивные кремы нежелательно применять при повышенной чувствительности кожи, гинекологических заболеваниях, гипертонии, болезнях сердца.

Крем и масло для живота предупреждает появление растяжек
Масло от растяжек для интенсивного восстановления , Shea Moisture, масло ши и купуасу, (118 мл)
Бальзам для красивого живота , WiseWays Herbals, LLC, (112 г)
Органическое масло для беременного живота, Badger Company, роза и ваниль, 118 мл
St. Ives, Увлажняющий антивозрастной крем для кожи с коллагеном и эластином, (283 г)
Reviva Labs, Лосьон для укрепления кожи тела с эластином и коллагеном, (236 мл)

На средстве от растяжек должно быть указано, что его можно использовать при беременности и лактации. В гипоаллергенном средстве нет красителей, минимум отдушек. Наносить средство на кожу живота нужно дважды в день в течение 2−3 месяцев.
Итак, есть два вида кремов для живота – корректирующие и от растяжек. Основу первых составляют жиросжигающие компоненты, вторых – увлажняющие и тонизирующие вещества.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: badger company, reviva labs, shea moisture, st. ives, wiseways herbals, Тело, Тело: крем, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments