Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Антисептик, NutriBiotic, Мазь 2 % экстракта семян грейпфрута и лизина


Когда в доме маленькие дети, не совсем адекватные хорьки в домашней аптечки должны быть бинты, лейкопластыри, два литра зеленки, средство от синяков и ссадин, антисептик и что-то заживляющее. И конечно мамины волшебные поцелуйчики.
Состав: Оливковое масло,  пчелиный воск,  касторка, бензоиловая смола, желтокорень, эхинацея узколистный, прополис, календула, L-лизин, витамин А, С, D и Е, вода, Citricdal фрукты семян грейпфрута, витамин Е, масло чайного дерева,  каяпут и мед.

Эта смесь устраняет небольшие раздражения кожи, способствует восстановлению кожного покрова и защищает от нежелательных кожных заболеваний.

Как обозначила в самом начале, мазь была заказана для ребенка, он еще мал и ссадин, синяков и просто царапин хватает. Запах типичный аптечный, но не резкий и быстро улетучивается! Ребенок, кажется, вообще не обращает внимание как пахнет мазь. Есть только одно но. Намазать и тем более проследить, чтобы ребенок не смазал мазь, пока она не впиталась полностью, сложно, и практически не выполнима. Производитель на этот счет, а может он что-то еще имел в виду. Указал, что мазью можно пользоваться по мере необходимости, у меня таких необходимостей за день может быть и четыре и шесть и более. Потому что мазь ребенок смазывает, но если его поймать, увлечь, намазать и снова увлечь, то свежая ссадина, которая выглядела устрашающе и заживала бы дней десять-четырнадцать, на следующий день выглядит вполне приемлемо, кожа не воспалена, не зудит и не чешется и можно обойтись без повязки. Нужно ли говорить, что мазь и с царапинами справляется быстро  эффективно.
Объем тюбика не большой, всего 15 мл., кажется, что этого кол-ва хватит на несколько применений, но это мнение ошибочно. Мазь, а точнее это не та самая привычная аптечная мазь, это скорее плотный маслянистый крем, так вот, объем мал, а хватит надолго. С этой мазью я пережила первые шаги ребенка, войны с хорьками, и прогулки на свежем воздухе, которые не обходились без падений и укусов насекомых. И не только ребенку мазала коленки, но и сама спасалась. Удобно носить с собой, тюбик маленький, можно носить в кармане! Еще один плюсик в карму бренду.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: nutribiotic, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments