Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Разновидности кремов для ногтей


Современный уход за ногтями включает в себя уход за кутикулой и уход за ногтевой пластиной. Для этой процедуры подойдет крем для ногтей. Рассмотрим, как выбрать средство, которое защитит и насытит питательными веществами.

Какие бывают кремы для ногтей?
Вода, бытовая химия и лак портят ногти, поэтому средства по уходу за ногтевыми пластинами нужно применять ежедневно. В зависимости от назначения бывают такие виды:
1.      Питательный крем для ногтей. Смягчает, насыщает полезными витаминами и влагой ногтевую пластину.
2.      Укрепляющий. Насыщает витаминами и укрепляет ногти. Они быстрее растут, не слоятся и не ломаются.
3.      Очищающий. Улучшает внешний вид ногтей благодаря отшелушиванию мертвых клеток.

Как выбрать крем для ногтей?
При выборе средства учитывают состояние ногтевой пластины. Защитные кремы подходят для слабых и ломких ногтей. Они содержат масла, витамины, пчелиный воск и вазелин, поэтому защищают от негативных факторов.
Если ногтевая пластина пересушена, то ей нужно увлажнение. Используют кремы с содержанием масла огурца или алоэ. При постоянном контакте рук с водой выбирают средства с минералами в составе. Активизируют рост ногтей касторовое и миндальное масло.
В составе кремов могут присутствовать такие компоненты:
·         витамины А, В, Е, С;
·         кальций, сера, магний, марганец и другие минералы;
·         растительные экстракты коры дуба, можжевельника, облепихи;
·         виноградное, персиковое, миндальное, кунжутное и другие эфирные масла.
Эффективны биокремы, которые не содержат парабенов, а также средства с морскими минералами в составе. Они натуральные и быстрее воздействуют на ногтевую пластину.
Для достижения результата применяйте кремы для ухода ежедневно.

Крем для ногтей делает ногтевую пластину крепкой
Лепесток Fresh, BCL Spa, руки, ноги и тело, очищающая и Антиоксидант Рич, Lemongrass плюс зеленый чай, 4 шт комплект - (85 мл) Каждый
Набор предназначен для тела, рук и ногтей. Есть скраб из морской соли, чтобы подготовить кожу к дальнейшим действиям, скраб сахарный, чтобы отшелушить и смягчить кожу. Увлажняющая маска, для защиты и восстановления, и последнее средство это освежающий массажный крем.
Savannah Bee Company Inc, Органическая мазь с пчелиным воском для рук и ногтей, 2 унции (57,7 г)
Мазь состоит из эфирных масел и пчелиного воска, все компоненты органические. Максимальная сила увлажнения и питания для нежной кутикулы и пластины обеспечена.
Organix South, TheraNeem Organix, карандаш для ногтей и кутикулы, 0,17 жидких унций (5 мл)
Тревел версия, можно брать с собой карандаш, и использовать после экспресс-маникюра. Или во время принятия солнечных ванн, наносится легко и просто. Главное действующее вещество, масло ним, обладает дезинфицирующий и заживляющим свойствами. Кроме того есть и другие эфирные масла в составе.
Badger Company, Органический уход за кутикулой, Успокаивающее масло ши, 0,75 унции (21 г)
Всем известный басручек, мазь в миниатюрной баночке с откидной крышкой. В составе такие полезные масла как касторовое и масло чайного дерева, кроме этого есть пчелиный воск. Ваши ногти будут под защитой мази. Можно хранить на полке в ванне, или брать с собой, мазь не превращается в кисель даже если пролежит весь день на ярком солнце.
Aura Cacia, Средство для ухода за ногтями, смесь эфирных масел, питание, 0,5 жидких унций (15 мл)
Смесь эфирных масел, предназначено для кутикул. А какой приятный аромат, благодаря эфирному маслу чайного дерева и лаванды. Наносить масло нужно на кутикулу, но можно и на ногти. По-моему это неотделимые процессы. Эффект имеет накопительный. После применения можно заметить только смягчение вокруг ногтя. После более двух месяцев обработки ногтей заметила результат.
Organix South, TheraNeem, скраб из азадирахты для ногтей и кутикулы, 196 г
Объем больше подойдет для скраба для тела, 196 гр, хватит на бесконечное кол-во дней. Предназначено для кутикулы и ногтей. В основе морская соль, ценное масло ним, витамин Е, масло виноградной косточки, эфирные масла. Запах должно быть бесподобный, в эффективности тоже сомнений нет. Важное условие, использовать первое время нужно ежедневно. После перейти в режим, один-два раза в неделю.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: aura cacia, badger company, organix south, petal fresh, savannah bee company inc, Тело, Тело: крем, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: кутикула, Тело: скраб/пилинг
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments