Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Ушные капли при боли в ухе, Hylands


По существу. «Hyland специализируется на гомеопатических лекарствах для взрослых и детей. Продукты для облегчения боли и от стресса являются одними из предлагающихся товаров этой линии». После их волшебных пилюлек от укачивая почти поверила в целительную силу гомеопатии.  
Активные ингредиенты цели
Белладонна 30С HPUS лихорадка
Calcarea Carbonica 30C HPUS Пульсирующая боль в ухе
Ромашка 30C HPUS Бессонница и раздражительность
Lycopodium 30С HPUS Боль в ухе
Pulsatilla 30C HPUS Ухо зуд, боль усиливается ночью
Сера 30C HPUS Боль в ушах с жжением
Может использоваться для облегчения боли в ухе симптомов, которые сопровождают простуду, грипп и аллергию, а также, чтобы успокоить зуд и боль в ухе, связанную с ухом пловца. Earache Drops Хайленд не имеют никаких известных взаимодействий с антибиотиками или другими препаратами и безопасны для использования для взрослых и детей 2 лет и старше.
Облегчает симптомы:
·         Пульсирующая боль
·         Зуд
·         Раздражительность
Рекомендации по Применению
Взрослые и дети 2-х лет и выше: наклон головы вбок и применять 3-4 капли в ухо вовлеченной 4 раза в день или по мере необходимости. Наклон ухо вверх, по крайней мере 2 минут после нанесения или осторожно положите вату в ухе, чтобы капли в.

Знакомство с брендом началось у меня с таблеток от укачивая, оказались чудо как хороши! А когда обнаружила, что в моей не маленькой аптечке нет ничего для ушей, решила поискать, что бренд предлагает. Нашла два варианта, но интерес у меня вызвали только капли. Более привычно, чем таблетки.
Стандартная упаковка для такого товара, удобный и небольшой носик. Капли как водичка, закапать лишнее не получится, узкое отверстие, и нужно нажать, чтобы выдавить каплю. Запах отсутствует, а на вкус (да, я их попробовала) сладкие, но послевкусие как от неспелой груши, вяжет рот.
Вовремя заказала, и приехали мои капельки в тот момент когда я в них нуждалась. Продуло меня немного, а потом еще в бассейне поплавала, к вечеру в ухе начались небольшие, но неприятные прострелы. После закапывания облегчения не последовало, и только после второго раза пришло облегчение, но неприятные ощущения еще присутствовали. Наутро все прекратилось! И обошлось без головной боли, что часто идет под руку с болью в ушах. Эффективные гомеопатические капли от ушной боли.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: hylands, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments