Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

A La Maison de Provence, Мыло для рук и тела, с ароматом овсяного молочка


Есть на сайте iHerb интересный бренд родом из самой Франции. Производит преимущественно мыло, в жидкой и твердой форме, есть у них и масло для тела и крем для рук. Но, все таки сейчас мы поговорим о мыле, о твердом мыле, которое в ходе медленного процесса приготовления и очищения, преобразуется на 100% в богатое глицериновое, гладкое,  мягкое мыло, с высоким пенообразованием.

Другие Ингредиенты
Пальмовое и / или кокосовое масло, растительный глицерин, масло ши, аргановое масло, природные минеральные пигменты и / или глина, овсяное молоко, натуральный ароматизатор с растительными экстрактами и эфирными маслами.

Можно видеть, что в мыле нет ничего того, что мы так не любим! Абсолютно натуральное мыло. Можно использовать как для всей семьи, так и мыть-умывать ребенка.
В упаковке четыре бруска, по сто грамм каждый. Упакованы бруски в отдельную упаковку. То есть можно снять обертку и хранить бруски по отдельности.
Аромат у мыла интересный, официально оно звучит как «овсяное молоко», представить себе процесс приготовления этого самого молока не сложно. А еще речь в составе идет о загадочных эфирных маслах. Аромат овсяного молочка играет главную «скрипку», а еще я улавливаю аромат полевых цветов, такой сладко-медовый запах цветов.
От аромата к очищающим свойствам. Очищающие свойства мыло оценивают по тому кол-ву пены которое она дает. Это мыло дает столько пены, что хватит с головой и еще останется. Мыло легко и быстро размыливается и дарит свой приятный аромат. Не смотря на то, что пены мыло дает много, расходуется, как и любой другой стограммовый брусок. Аромат по мере стирания становится менее интенсивным, но стоит мыло взбить в пену как происходит метаморфоза и запах мыло становится столько интенсивным как будто вы взяли новый брусок. Думаю, что это благодаря эфирным маслам в составе!
В линейке есть несколько вариантов твердого мыла, есть брусок 250 гр, или 4 по 100 гр. Я попробовала только один вариант твердого мыла, на очереди еще одно, с морской солью. Но сейчас совершенно точно могу сказать, что мыло с овсяным молочком, мой фаворит!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: a la maison de provence, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments