Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Jason Natural, Зубная паста с маслом чайного дерева и корицей


Заказала этот вариант зубной пасты из любопытства, и тюбик не большой объема всего 119 мл и вкус должно быть интересный. Прежде не пробовала варианты с корицей.
Описание
Полностью натуральный продукт
Не содержит фтор
Не содержит лаурил сульфат натрия
Удаляет налет
Удаляет зубной камень
Здоровые зубы и десны
Свежее дыхание

Дети до 2 лет: Проконсультируйтесь со стоматологом или терапевтом
Дети до 6 лет: Используйте небольшое количество пасты, размером с горошину

Другие Ингредиенты
карбонат кальция, вода, глицерин, кокоил натрия глутамат, каррагинан, алоэ листьев гель *, Bambusa arundinacea стволовых порошок, петрушка экстракт, грейпфрут экстракт семян, экстракт базилика семян, стевия лист экстракт, корица масло, гвоздика цветок масло, чайного дерева масло листьев *, ним масло, ментол, диоксид кремния, бикарбонат натрия.
* Органический ингредиент

Первым была извлечена из посылки эта зубная паста, с нее мы и начали. Первым знакомство было не самым удачным. Я честно предупредила мужа, что вкус может быть странным, к нему нужно будет привыкнуть. Ага. Так он меня и послушал. Вкус действительно странный, все чувствуется и корица с маслом чайного дерева, и ментол. И наверно по отдельности все это заиграло бы лучше, чем все вместе, получилась такая горячая мята в тюбике, приправленная маслом чайного дерева и капелькой корицы.
Подружиться с первого раза с пастой я не смогла и подумала, что ничего-то у нас не выйдет. Еще думала, как хорошо, что тюбик не 170 гр, а только 119, быстро закончится. Но спустя несколько чисток, я изменила свое мнение, полюбить не полюбила, слишком много мяты, но стала получать от чистки что-то похожее на удовольствие. Стала больше чувствовать корицу и меньше масло чайное дерево, вот реально масла слишком много. И даже муж ответил, что от меня постоянно корицей пахнет, он постоянно хотел домашних булочек с изюмом и корицей. Но муж так и не стал пользоваться этой зубной пастой, все досталось мне. А мне одной оказалось много, я ей долго чистила зубы, и у меня еще немного осталось. Паста освежает дыхание, но какой ценой….еще время понадобилось, чтобы найти плюсы в зубной пасте, вкус непривычный и странный. Удаляет зубной налет, об этом и свежее дыхание говорит, которое держится и держится. А вот снимает ли паста зубной камень, не знаю, думала, смотрела на свои зубы, пыталась подлезть со вторым зеркалом, даже мужа попросила найти у меня зубной камень. Не нашли. Он к моим зубам плохо цепляется, но так было не всегда! Еще два года назад приходилось посещать стоматолога как по часам, раз в шесть месяцев. А потом стала заказывать зубные пасты с Херба, и в стоматологическом кресле оказываюсь реже, чем прежде.
По своим свойствам и характеристикам зубная паста хорошо, но у нее непривычный вкус!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: jason natural, Зубная паста/ополаскиватель
Subscribe

Posts from This Journal “Зубная паста/ополаскиватель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments