Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Средство от акне, Earth's Care, максимальная сила


На каждой полке в ванной комнате найдется место для точечного средства от проблем на коже лица/спине. Не обязательно иметь проблему, но лучше ее предотвратить, чем потом лечить! «Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте».

Активный компонет сера 10%.
Рекомендации по Применению
Нанести на тщательно очищеннуюкожу
Покрыть всю пораженную область тонким слоем от одного до трех раз в день
Оставьте на 10 минут
Тщательно удалить водой

В ЧЕМ ПОЛЬЗА
Сера оказывает действие:
противовоспалительное – успокаивает и уменьшает раздражение кожи, снимает воспаление в области прыщей, ускоряет их созревание
антисептическое – подавляет развитие бактерий, вызывающих воспаление в сальных железах
отшелушивающее – устраняет ороговевшие клетки, очищает поры, препятствует процессу закупорки
подсушивающее – уменьшает жирность кожного покрова.

Мазь-крем-средство точечное нанесение, стало для меня новинкой. И распробовать ее я пыталась долго, главная проблема, оценить действие. Кожа у меня комбинированная, проблем на данный момент на лице отсутствуют. Только потому, что слежу за процессом.
Вылечить угревую сыпь пока невозможно, испытания идут, но волшебная таблетка будет не скоро. А тут такая мазь, которая обещает исцеление. Не устояла ))

Итак: Поскольку эту мазь/крем или маску нужно смывать, наносила сразу после очищения. Чтобы усилить эффект от маски, кожу очищала самым своим не безобидным очищающим кремом. Следующий этап это тонизирование, и точечно наносила маску на лицо, только на те места, где как я видела проблему. Оставляла на разное время, не менее десяти минут (как и рекомендует производитель). В тюбике крем пахнет очень приятно, парфюмерная отдушка. Но стоит нанести на кожу, как ощущается сильный запах серы. А еще крем нужно быстро распределять, он быстро высыхает, небольшое промедление и это клей. Виной тому сера!
Крем/мазь/маску снимала с помощью спонжа, и включала прохладную воду. Никакого дискомфорта не ощущала, обходилось все без красноты и стянутости. Кожа реагировала вполне сносно. После маски сбрызгивала кожу цветочной водой, чтобы удалить остатки, если таковые имелись и чтобы кожу окончательно успокоить.
Такую процедуру повторяла три раза в неделю. На момент частого использования, лето к нам дорогу забыло, и я по этому случаю продлила курс кислот. Такая связка как «кислоты+ бензоил пероксид+сера» оказались для кожи как бальзам! Эффект от этой троицы я уведела через четыре применения. После перешла в режим использовать связку средств только два раза в неделю, а сейчас использую только один раз в неделю. Нужно ли говорить, что такие процедуры провожу только вечером. Утром в обязательном порядке наношу солнцезащитный крем.
Расход, если это кому, то важно. Объем небольшой, всего 27 гр. Но и расходоваться крем будет незначительно. У меня за более чем два месяца использования ушло чуть меньше половины. Стандартный курс лечения серой это три месяца!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: earth's care, Лицо, Лицо: маска, Лицо: проблемная/жирная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments