Категория: природа

AnneMarie Borlind, ZZ SENSITIVE SYSTEM ANTI-STRESS Fortifying Night Cream

Заботливый. Успокаивающий. Укрепляющий.
Для чувствительной, молодой кожи.
Пребиотический и пробиотический комплекс восстанавливает равновесие микрофлору кожи. Золотая орхидея помогает регулировать естественное значение рН кожи и успокаивает ее.

Эффективность и совместимость с кожей научно подтверждены. 100% без консервантов, ароматизаторов и синтетических красителей. Вегетарианская.


До 5 августа со скидкой до 30% по промокоду DDBEA и по коду DFJ537
Annemarie Borlind, ZZ Sensitive, Укрепляющий ночной крем, (50 мл)

Вода
Глубокая родниковая вода BÖRLIND поступает с 166 метров ниже уровня земли. Он характеризуется высоким уровнем чистоты и безупречным микробиологическим качеством.
Caprylyl caprylate / caprate
Этот компонент растительного масла хорошо впитывается в кожу и не оставляет жирной пленки.
Сквалан
Сквалан, полученный из сахарного тростника. Это растительное масло делает кожу шелковистой и нежирной. Обладает разглаживающим и влагоудерживающим эффектами.
Масло жожоба
Жидкий воск, полученный из семян кустарника жожоба, оказывает разглаживающее, питательное и защитное действие.
Цетил пальмитат
Этот липидный компонент, полученный из растительных жирных кислот, является хорошим усилителем консистенции. Он также питает кожу и оказывает разглаживающее действие.
Оксид цинка
Природный минеральный оксид цинка используется в составе без наночастиц. Обладает стабилизирующими и УФ-отражающими свойствами.
Инулин
Этот полисахарид, полученный из корня цикория, обладает пребиотическими свойствами. Поддерживает флору кожи и тем самым укрепляет защитный барьер кожи.
Альфа-глюканский олигосахарид
Этот ботанический полисахарид питает и успокаивает чувствительную кожу. Его пребиотические свойства защищают здоровую флору кожи и тем самым укрепляют защитный барьер кожи.
Экстракт корня орхидей
Это растение, также называемое золотой орхидеей, является традиционным природным средством. Экстракт, полученный из его корней, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием и укрепляет защитный барьер кожи.
Lactobacillus ferment
Это пробиотическое активное вещество стимулирует иммунную систему кожи.
Ascorbyl palmitate
Жирорастворимые формы витамина С защищают от свободных радикалов и, таким образом, от преждевременного старения кожи.
Лимонная кислота
Лимонная кислота получается из растительного субстрата путем ферментации. Он используется для регулирования уровня pH. Это также AHA (альфа-оксикислота).

Активные компоненты
Золотая орхидея: Успокаивающий эффект орхидеи регулирует уровень pH поверхности кожи. Это приводит к снижению чувствительности кожных реакций.

Пребиотик и пробиотический комплекс: Специальный комплекс регулирует естественную защиту чувствительной кожи и восстанавливает ее баланс – нормализует состояние кожи. Благодаря этому прорыву в исследованиях, высокие концентрации активных компонентов могут быть впервые предоставлены для того, чтобы не вызывать негативной реакции на чувствительной коже.

AnneMarie Borlind, Rose Dew, Facial Toner

Возраст не всегда враг. Множество причин - путешествия, климатические изменения, лекарства - могут привести к обезвоживанию и снижению упругости кожи. Нежное увлажнение серии ROSE DEW Care - идеальное решение. Активные ингредиенты из лучших в мире розарий и других необходимых растительных экстрактов обеспечивают успокаивающий всплеск увлажнения и стимулируют выработку коллагена, который помогает клеткам кожи удерживать больше влаги. Результат - мягкая, гладкая, комфортная кожа с правильным балансом увлажнения.

До 3 июля со скидкой 25% через приложение по коду DFJ537

AnneMarie Borlind, Rose Dew, Facial Toner

Отобранные растительные экстракты интенсивно увлажняют кожу и стимулируют ее собственные увлажняющие и влагосвязывающие свойства. Обладает слегка вяжущим эффектом.

Ингредиенты:
Вода. Родниковая вода BÖRLIND характеризуется высоким уровнем чистоты и безупречным микробиологическим качеством.
Алкоголь. Неденатурированный питьевой спирт, полученный в результате ферментации растений, содержащих крахмал или сахар, используется в качестве растворителя для экстрактов и активных веществ. Он также обладает освежающим, тонизирующим и сохраняющим эффектом.
Сорбитол. Полученный из растительного крахмала, обладает увлажняющим эффектом, а также используется в качестве основы для порошкообразных активных веществ из растений.
Полиглицерил-5 лаурат. Этот эмульгатор, полученный из растительных веществ, связывает воду с маслом.
Глицерин. Полученный из растительного масла, обладает увлажняющим эффектом.
Sodium pca. Соль пирролидона карбоновой кислоты оказывает увлажняющее действие.
Натриевый лактат. Соль молочной кислоты, полученная в результате ферментации растений, оказывает увлажняющее действие. Встречается в коже человека как естественный увлажняющий фактор (NMF).
Пантенол. Провитамин улучшает эластичность кожи и ускоряет регенерацию клеток. Обладает увлажняющим и регенерирующим эффектом.
Экстракт морских водорослей. Каррагинан, полученный из красных водорослей, используется в качестве натурального гелеобразующего агента. Он также обладает увлажняющим эффектом.
Глицин. Это аминокислота. Аминокислоты являются компонентами белков и также присутствуют в коже человека в качестве естественных увлажняющих факторов. Они поддерживают защитный кислотный слой кожи и связывают влагу.
Мочевина. Эта природное производимая мочевина обладает увлажняющим эффектом. Это также происходит в коже человека как естественный увлажняющий фактор.
Ксантановую камедь. Полученная путем ферментации из растительного субстрата и используют в качестве натурального гелеобразующего агента.
Натрий Аскорбилфосфат. Это производное витамина С защищает от свободных радикалов и, таким образом, от преждевременного старения кожи.
Аллантоин. Встречается в природе в окопнике, черном сальсифе и конском каштане. Снимает раздражение и оказывает регенерирующее действие.
Глицерильный каприлат. Липидный компонент, полученный из растительных жирных кислот и растительного глицерина, стабилизирует эмульсии. Это также увлажняет и питает.
Экстракт авокадо. Органический экстракт авокадо богат витаминами, защищает и увлажняет кожу.
Молочная кислота. Полученная из растений путем ферментации, оказывает увлажняющее действие. Это также AHA (альфа-оксикислота).
Фитантриол. Обладает питательным и влагосвязывающим действием. Сохраняет кожу и волосы гладкими и эластичными.
Экстракт гинкго билоба. Экстракт, полученный из листьев дерева гинкго, защищает от свободных радикалов и, таким образом, от преждевременного старения кожи.
Экстракт хмеля. Органический экстракт хмеля тонизирует кровеносные сосуды и увлажняет.
Экстракт огурца. Содержит витамины и минералы традиционно используется в косметике, чтобы увлажнить, уменьшить отечность и освежить.
Экстракт полевого хлеща. Является традиционным природным средством. Обладает укрепляющими, укрепляющими и тонизирующими свойствами.
Экстракт листьев шалфея. Обладает вяжущим, антимикробным и антиперспирантным действием.
Экстракт тысячелистника. Тонизирует кровеносные сосуды. Вещества этого растения также обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
Молочная кислота. Эта натуральная смола, вырабатываемая лаковым насекомым, является натуральным красным красителем.
Лимонная кислота. Получается из растительного субстрата путем ферментации. Он используется для регулирования уровня pH. Это также AHA (альфа-оксикислота).
Бензоат натрия. Соль бензойной кислоты является природно-идентичным консервантом.
Сорбат калия. Является природно-идентичным консервантом. Встречается в природе у незрелых ягод рябины.

Проверка фактов: Centella asiatica


Centella asiatica лекарственное растение широко используется в пищевых и лекарственных целях, в том числе его часто можно встретить в средствах ухода за кожей. Научный подход в действии, рассмотрим, что примечательного в центелле, и какое влияние она оказывает на кожу.
Читать дальше...Свернуть )